要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

多囊备孕两年,一路走来

597120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从和老公在一起后,就一直都期待好孕!但是从来不知道多囊卵巢这么麻烦,用群里姐妹们的话说,就是要个孩子比造航空母舰还要难,14年开始备孕到现在,婆家真的已经快急疯了,我是已经无所谓的态度了,但是有时候想想也是该给老公生个孩子
去年6月促排好不容易怀孕了,结果一个坏死,一个不长,无论怎样补救都不长,最后只能果断人流!但是那次怀孕是一个卵泡分裂了两个,可惜的是孩子与我们夫妻两人有缘无份!
孩子没了之后我就没去医院,心想顺其自然吧!也许无意中又有了也不一定,可事实我错了
今年老公一直念叨,最后各种检查,父母也劝我直接宫腹腔镜手术,因为娘家表嫂和我一样情况,最好做了手术儿子都1岁多了。于是6月份做了宫腹腔镜手术,七月恢复的还行,接下来便是顺其自然,最后来了姨妈
8月再来,可就在姨妈期间长了几年的智齿突然痛的要死,无奈为了在怀孕时期不被折磨果断消炎拔牙,就这样8月也浪费了。
再说说9月,12号姨妈来了,但是比以前那是少之又少,姨妈期间查了六项激素和血糖,结果还可以。接下来和医生开的排卵药,月经第五天吃克罗米芬,连吃五天,最后月经干净去监测卵泡。终于在26号有个22*22的优质卵泡,内膜也是12,当天打了6000的HCG助排卵,因为有过卵泡不破的经历,最后安排28,30同房。其实当天有点小感觉,但是不知道准不准。28号监测已经排掉了,内膜13,听医生的安排同房。
因为这几天是国庆,正好公司放假七天,所以我一个人在外面玩,没怎么想,只有到了吃完东西后我才想起,万一怀了,是不是对孩子不好,每次都是吃完才后悔!不过只从28号排掉后,NT就一直痛,不能碰,现在也是一样,只是没有之前那么痛,不知道这个月有没有希望,老公是天天盼着我排卵,什么都不懂,就知道排卵好同房,同房就会怀孕
这一路走来,说句实在的,本来不觉得累,但是被婆家和老公这样时不时的来一下,有时候真的觉得做女人怎么就这么难
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:59 | 来自疯狂造人
加油,你也做了打孔手术吗?我也打算去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:32 | 来自疯狂造人
打孔手术干嘛的?
点击查看全文
念瑶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 qq1308628947
加油,你也做了打孔手术吗?我也打算去做了
我六月份就做了
点击查看全文
念瑶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1463139742108
打孔手术干嘛的?
因为多囊卵巢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 念瑶
我六月份就做了
做了月经正常吗,有自然排卵吗?还是要吃促排药
点击查看全文
念瑶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 14:03 | 来自疯狂造人
做了月经正常吗,有自然排卵吗?还是要吃促排药
我还是中药加促排的,等待结果中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 念瑶
我还是中药加促排的,等待结果中
我也马上做手术了,加油
点击查看全文
念瑶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 17:28 | 来自疯狂造人
我也马上做手术了,加油
加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 念瑶
加油
亲可以加你微信吗?互相鼓励!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:19 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我都三年了,一个套都没浪费,还是没有去医院,我想自己再试试。
点击查看全文
念瑶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
抱抱楼主,我都三年了,一个套都没浪费,还是没有去医院,我想自己再试试。
刚才测了早孕白板,再也不测了,坐等姨妈?在侧我估计会疯了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:26 | 来自疯狂造人
回复 念瑶
刚才测了早孕白板,再也不测了,坐等姨妈?在侧我估计会疯了
顺其自然吧,强求不来的。我和老公婚都没结,,因为一直肚子没消息,我知道他家里人的意思,我相信和老公的感情。其实我这样压力应该比你更大,真是一点办法也没有…哎
点击查看全文
念瑶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
顺其自然吧,强求不来的。我和老公婚都没结,,因为一直肚子没消息,我知道他家里人的意思,我相信和老公的感情。其实我这样压力应该比你更大,真是一点办法也没有…哎
你多大呀?还没领证
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 念瑶
你多大呀?还没领证
94年的 23虚岁吧,我们都谈了4年了,早见过父母…
点击查看全文
念瑶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
94年的 23虚岁吧,我们都谈了4年了,早见过父母…
真小!不过还是趁早领证的好,父母不同意,你们自己可以直接领呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 念瑶
因为多囊卵巢
多囊卵巢还用打孔啊?术后自然怀孕吗?
点击查看全文
念瑶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463139742108
多囊卵巢还用打孔啊?术后自然怀孕吗?
有的会,有的不一定,术后要看个人的卵泡情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
我老公知道我是多囊,但是非我不娶,每次都陪我去医院,我们九月份结婚的,然后他一个嫂子怀孕了,一个嫂子生了,前几天她妈打电话问我肚子有没有动静,我就说没,她就让我不要急,顺其自然,说有的人结婚十年的好几年的才有小孩,他家里不知道我多囊,只知道我之前囊肿做过手术,我老公说又不是不怀,大不了试管。心态一定要好,要对自己好
点击查看全文
念瑶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 柚子9·18
我老公知道我是多囊,但是非我不娶,每次都陪我去医院,我们九月份结婚的,然后他一个嫂子怀孕了,一个嫂子生了,前几天她妈打电话问我肚子有没有动静,我就说没,她就让我不要急,顺其自然,说有的人结婚十年的好几年的才有小孩,他家里不知道我多囊,只知道我之前囊肿做过手术,我老公说又不是不怀,大不了试管。心态一定要好,要对自己好
自己心态好没用,关键得夫妻俩一起才管用,我老公老是觉得是我一个人的问题。算命的说他要结婚三年才有孩子,我是前两天刚知道的,过完年我们就三年了,所以他很急,他家里更急,毕竟我奔三了
点击查看全文