要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

进入10周,反应减弱,体温每天下降0.1,感觉怕怕的

488110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前体温一直是37.01左右,然后每天量心理压力有点大,放弃了10多天。前天量了体温36.97 昨天36.86 今天36.76,也不知道是不是天气渐凉,还是睡眠质量不太好的缘故。而且昨天开始反应也减弱了,负面帖子看多了,心理怕怕的,有懂的姐妹么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:11 | 来自疯狂造人
我9周也降了 之前37.2现在只有37了
昨天有下量了只有36.5 吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 10:22 | 来自疯狂造人
我一直没量体温,不过之前特别热,现在可能天凉快了,感觉好点了,打算十周再b超看看,等12周感觉时间太慢了,现在天天就希望时间快点过,明天就9周了嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:28 | 来自Android
越接近三个月体温会越降低,最后降成正常体温,所以测体温没啥用,不用自己吓自己
点击查看全文
帆帆加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 加油宝宝么么哒
我9周也降了 之前37.2现在只有37了
昨天有下量了只有36.5 吓死我了
那你去医院了么?
点击查看全文
帆帆加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
我一直没量体温,不过之前特别热,现在可能天凉快了,感觉好点了,打算十周再b超看看,等12周感觉时间太慢了,现在天天就希望时间快点过,明天就9周了嘿嘿。
我也想看,我老公总觉得我有神经病
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 帆帆加油
他们不懂,只有咱们才会理解的,现在生孩子不像以前,后面要过的关多着呢,我开始就被医生吓过,还好后来一切都好了,所以只有咱们会担心,估计三个月后稳定了会好点,但是还是没法做到跟男人一样心大。。。
点击查看全文
帆帆加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
越接近三个月体温会越降低,最后降成正常体温,所以测体温没啥用,不用自己吓自己
是吗?我现在才10周,会不会降的有点早呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:10 | 来自Android
回复 帆帆加油
是吗?我现在才10周,会不会降的有点早呢?
我没测我的,我也是10周。但看到很多胎停的帖子,有的体温依旧高也胎停的,所以没必要纠结体温了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 帆帆加油
昨天下午饿,吃了下午茶,晚饭没吃多少,夜里饿到了,不造会不会有影响,都想现在就去b超了,感觉再等一周好煎熬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:31 | 来自疯狂造人
我这个时候体温也处于下降期,后来NT没事,就把体温计丢开了。连续三个月一大早醒来第一件事就是量体温,连厕所都不敢去,看到波动自己又想多了,搞得神经兮兮的。
点击查看全文