要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

24号排卵的姐妹们都测到了么?

37309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的还是大白板……好想哭,已经备孕一年多了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 08:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样。一年多了,办公室的同事都要生了。那个女孩例假超级不准,连排卵试纸都没有测到过阳,结果人家随便一要就要上了。我呢。例假也准,排卵也好,连输卵管都通常,白带拉丝,双向体温。没一个不好的,就是怀不上,我都烦死了,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s1905112693
我跟你一样。一年多了,办公室的同事都要生了。那个女孩例假超级不准,连排卵试纸都没有测到过阳,结果人家随便一要就要上了。我呢。例假也准,排卵也好,连输卵管都通常,白带拉丝,双向体温。没一个不好的,就是怀不上,我都烦死了,抱抱
你老公检查没有,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小雪宝宝快快来
你老公检查没有,抱抱
老公检查了。畸形率高,我以前觉得不是这个原因,因为大夫没说什么,后来我全部检查完之后,我估计是因为这个概率低的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 09:26 | 来自疯狂造人
同排,今天测试了,白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:12 | 来自疯狂造人
老公检查了。畸形率高,我以前觉得不是这个原因,因为大夫没说什么,后来我全部检查完之后,我估计是因为这个概率低的
畸形率高还是要吃药调理的,会影响受孕概率,而且即便是怀上了流产率也高,我老公也是这样,备孕大半年了也没怀上,上个月做了检查开始吃药了,期待下月好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 南瓜么么快来
畸形率高还是要吃药调理的,会影响受孕概率,而且即便是怀上了流产率也高,我老公也是这样,备孕大半年了也没怀上,上个月做了检查开始吃药了,期待下月好孕~
可是好像没有治这个的药,中药也喝过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:36 | 来自疯狂造人
让你老公加强运动,吃维生素e,番茄红素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小雪宝宝快快来
让你老公加强运动,吃维生素e,番茄红素
吃着呢,没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:48 | 来自疯狂造人
可是好像没有治这个的药,中药也喝过。
我们看的医生开了点提高精子活力的药还有维生素e,不知道效果咋样…
点击查看全文