要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊两年,终于好孕!

509515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也说说我的故事:
高中时没来月经(初潮),但是胸部一直胀痛,不知道什么意思,当时是整个班的女生都来了月经就我没有,就跟妈妈去医院检查了,当时17岁,说是幼稚子宫,激素六项是低促(lh、fsh),医生开了补佳乐和黄体酮吃,来了第一次的所谓初潮,然后就过了经期后又不来月经了,我以为,真的只是我以为我会来的,原来我以为只是我以为了……没有来……我高中有个男朋友,比我大2岁,他知道了我的情况,日渐对我冷淡,还在我还有差不多大半年的时候要高考时出轨了,认识了另外一个女孩子,比我小一岁,有一次他的网络公司开张,请我去撑台脚,我没想过他的事情就这样被暴露了,他房间里出来一个身高一米八的女孩子,穿了个宽松的睡衣,小腹微凸,我假装不知道我就问:你晚上住在这里吗?他说是的,偶尔在这里住,后来我没有直接戳穿他,我们也没有发生过任何关系,我也不亏什么,就没有联系了,过了几个月,我认识了另外一个男朋友也就是现在我的老公,我认识他的时候我跟他坦白我的情况,他能理解我,一直接送我上下学,因为学校离家特别远,每天骑单车去上学都会迟到,就是因为他的接送还请我吃饭,我居然胖了30多斤,快高考那几天,他帮我补课,他的政治地理历史很不错,高考成绩出来后也是非常的理想,我也特别感谢他,我上了我喜欢的大学后,我们异地恋了两年,在外面的城市看医生,医生说我是原发性闭经和多囊卵巢综合症,雌激素非常低,雄激素又特别高,还有胰岛素抵抗,医生让我减肥,一开始是挺难的,我也告诉他我的最新情况,他说没关系咱们不放弃就不会没有希望的,他也偶尔来看我,我也偶尔回家看他,就这样,吃达英加二甲加中药吃了7个多月,体重没减,雄激素还很高,子宫依旧幼稚子宫,我有个朋友说让我换其他的药,我果断换了,吃了一个月,月经量不错,又接着吃了三个月复查激素,激素正常了,然后一直调理,也开始兼职了,每天走来走去的,运动量还挺大,也在宿舍做运动,吃饭也比以前少了,就这样又坚持了7个多月,我的激素没有上升了,体重也下降到106斤,我回去的时候他差点没认出我,说我怎么减肥了,在学校是不是没吃好,我说不减肥我的激素不能降呀,后来前度告诉我他们俩已经结婚了,现在二胎已经出生了,没有怨恨,更加不会后悔,呵呵呵……
时间过的很快的,转眼间我就毕业了,他很想要个孩子,今年8月19号开始了促排,他为了陪我辞了工作,我说你辞职了我就没好吃的了,他说没关系,工作没了可以再找,但是这个过程我也想体会一下,一个妈妈为了孩子可以甘愿付出全部。
8月19,我们来到生殖医院,开始促排,来曲5天,然后休息两天超泡泡长大了10乘9的一个
26号开始打尿促了,打了10天的,长了两个泡泡,9月7超排,7号前三天同房了,6号同房了,8号早上同了,晚上同了,然后就等开奖了。
去医院去了7次,他全程陪护,来回八个小时,住过廉价招待所,吃过一块钱一包的泡面,也吃过上百的西餐,做过挤到爆的地铁,沮丧过,失落过,紧张过,兴奋过……五味杂陈……
忐忐忑忑过了10天,测了早早孕,其实在第九天已经测了,第六天很明显感到右侧大腿内侧有针扎感,痛了好几下,后来第九天第十天开始胸部胀痛,我想,完了,要来月经了,我当时第九天没测到还大哭了一场,他使劲安慰我可我就是难过,第十天还是没有,情绪不再波动,第十一天,测完了没干直接放在装试纸的袋子里就同了房,已经准备好钱打算出外面继续看医生了,不甘心,把试纸拿出来,因为没有干,又晾了几分钟,干了之后,意念灰!!!
我赶紧叫他来看,他说他只能看到一点,然后我又测了一张,白板,不会吧?咋呼了?
又怀着忐忑的心过了一天,第二天早上被尿憋醒就又测了一张,整个人都精神了,加深了!!!
我再也不淡定了,我马上摇醒他,他说他也看到了,一整天心情特别好……不过胸部还是一直胀痛~还拉肚子……
第十三天,果断去抽血,结果是54,孕酮74,他没有特别高兴,他说等等看隔天翻倍吧,我说好呀,隔天查了翻倍,186,孕酮60,降了点,没关系,吃着孕酮片了,我妈知道后就高兴坏了,他也告诉了他妈妈,我婆婆让我赶紧回家吃多点鸡汤什么的,我没有回去,毕竟只是登记了还没有摆酒嘛~我还想在娘家多待几天,然后后面的日子也是该干嘛干嘛了,我还去跳了跳广场舞,其实是那种健身舞啦~期间没有出血没有腹痛,只是胸部一直胀痛,还长大了~嘿嘿~
啊~这就是我的故事啦~虽然写作水平有限~但都是发自肺腑的呀……
记住:念念不忘,必有回响

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:58 | 来自iPhone
你换的什么药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你一样,有胰岛素抵抗,子宫偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:49 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝贝儿
点击查看全文