要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备二胎咋就这么难?

328617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想备二胎男宝,希望能凑个好字,没想到能不能怀上还成了个大问题!想起怀大宝那时,当月就怀上了,事隔3年,怎么就这样难怀呢?黑豆,排卵试纸,b超检测,强阳同房,强阳转弱同房,照做了,还是怀不上,身体方面双方都没有检查,认真备孕有3个月了,因为是长期分开两地的,所以在这样的条件下会有些精神压力。快崩溃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:32 | 来自疯狂造人
抱抱,我和你一样,备孕二胎,备孕半年了,试纸,B超,研究精子和卵泡,没想到怀个二宝真难。我24排卵,早上测了白板,我又感冒了。哎,这个月又没戏了。。难。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 22:35 | 来自疯狂造人
本想备二胎男宝,希望能凑个好字,没想到能不能怀上还成了个大问题!想起怀大宝那时,当月就怀上了,事隔3年,怎么就这样难怀呢?黑豆,排卵试纸,b超检测,强阳同房,强阳转弱同房,照做了,还是怀不上
以上都一样,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 22:36 | 来自疯狂造人
回复 俺是虎妈妈
抱抱,我和你一样,备孕二胎,备孕半年了,试纸,B超,研究精子和卵泡,没想到怀个二宝真难。我24排卵,早上测了白板,我又感冒了。哎,这个月又没戏了。。难。。。。
我25号排,也是白板,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:43
老公精子查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:43
老公精子查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 00:08 | 来自疯狂造人
我们一样,二胎男宝,我们想凑好字怎么难,同样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 07:16 | 来自iPhone
我一胎认真备孕,一个月就有,上个月各种测排卵没有怀上,都怀疑自己是不是怀不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 07:49 | 来自疯狂造人
我也怀疑自己怀不了二胎,前段时间快抑郁了,大宝6岁了都,我这段时间找工作不去想了,顺其自然也不检查什么的,怀不了认命了
点击查看全文
鸡男宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 俺是虎妈妈 抱抱,我和你一样,备孕二胎,备孕半年了,试纸,B超,研究精子和卵泡,没想到怀个二宝真难。我24排卵,早上测了白板,我又感冒了。哎,这个月又没戏了。。难。。。。
我昨天来姨妈,希望我们这个月都能怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 08:14 | 来自疯狂造人
23号排的,这个月各种症状,小腹不舒服,还感冒,今早一测大白板,太伤心了
点击查看全文
鸡男宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天
老公精子查一下
嗯嗯,打算这个月去检查精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:26 | 来自疯狂造人
我也是备胎二胎,跟你一样的努力,今天测了,还是白板,看来有失败啊
点击查看全文
鸡男宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1460588425562
我也是备胎二胎,跟你一样的努力,今天测了,还是白板,看来有失败啊
真是无心插柳柳成荫,有心种花花不开,越想怀就是怀不上,看来真的是该放松心情,抱着可有可无的心态才行。
点击查看全文
鸡男宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 张小小快来
23号排的,这个月各种症状,小腹不舒服,还感冒,今早一测大白板,太伤心了
只要月经不来,就有希望。我看到有个帖子,她说:排卵后12天测还是白板,然后15天就测到了。
点击查看全文
鸡男宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 望九月好孕
我也怀疑自己怀不了二胎,前段时间快抑郁了,大宝6岁了都,我这段时间找工作不去想了,顺其自然也不检查什么的,怀不了认命了
我也是对自己的身体都不自信了,会不会真的是哪里出问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡男宝宝
我昨天来姨妈,希望我们这个月都能怀上!
你来姨妈了啊?嗯,抱抱。下个月咱继续。10月24号左右又排卵了。我家大妞也六岁了。我的姨妈日是8号。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 11:36 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎,也是,以前怀大宝的时候说要就要上了,现在太难了,我是这个月才开始测排卵的,前几个月都是按软件预测排卵日来的,这个月认认真真的备孕,如果怀不上我也认了
点击查看全文