要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后要躺几天,一直平躺吗?

15585444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从早上移植回来就一直在床上躺着,躺了一天了,他们说要躺三四天,好难受啊,还必须要平躺,过来人些,传点经验吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 20:41 | 来自Android
怎么舒服怎么躺,你舒服了宝宝才会舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:47 | 来自疯狂造人
我第一天平躺,第二天就偶尔会翻翻身了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:49 | 来自疯狂造人
偶尔换换姿势!不然好累的。前3天多平躺就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 21:29 | 来自疯狂造人
我移植当天下午就去上班了,第五天出去玩了两天,虽然现在还不敢测!
点击查看全文
陈小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔

各种说发都有,怎么办啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 21:41 | 来自疯狂造人
硬梆梆的躺着,血流不好的……偶尔也要起来走走,促进血液循环
点击查看全文
陈小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27

我移植当天下午就去上班了,第五天出去玩了两天,虽然现在还不敢测!
你可真厉害噢,我是没办法,只配成了两个胚胎,不敢那么任性
点击查看全文
陈小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 迟妈咪

偶尔换换姿势!不然好累的。前3天多平躺就好了。
恩,算移植的天不啊??
点击查看全文
陈小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔

噢,唉,做女人太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 陈小主

你可真厉害噢,我是没办法,只配成了两个胚胎,不敢那么任性
嗯,只是告诉你,心情放松,适当出来走走,在家数时间真的很难受,我上班感觉时间过得很快!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 陈小主

恩,算移植的天不啊??
不算哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:49 | 来自疯狂造人
我昨天移植后平躺了两个小时,实在是坚持不住了就各种动,只是幅度小自己注意点就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:53 | 来自Android
我两次都是移植完第二天就上班了,这两次都成了的,要适当运动才好,你要躺也不能一直都一个姿势很难受的,放轻松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27

我也是移完就没闲着,昨天还跟着出去玩了一天,总感觉不太舒服有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:56 | 来自疯狂造人
我昨天移植后平躺了两个小时,实在是坚持不住了就各种动,只是幅度小自己注意点就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 22:01 | 来自疯狂造人
移植后躺一个小时,后面回家就不用躺了,不要劳累就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 美大妞

我也是移完就没闲着,昨天还跟着出去玩了一天,总感觉不太舒服有点怕
不怕,其实都是心理作用,能着床肯定可以,不行的话再刻意也没用,我是吵着去了外地玩了两天,感觉时间过得快多了,就是别太累就行!我是什么感觉都没有,也不愿意套症状!你是什么时候移的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 22:17 | 来自疯狂造人
我就没怎么躺,还趴着睡觉,第六天晚上就测出来了;和我同天移植的天天躺着的,都没怀上。放松心情最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:48 | 来自iPhone
我没躺。如果躺着就能成功那干嘛不把自己倒挂起来。没有适当的运动,血液不循环更不利于着床
点击查看全文