要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

57天没有胎心胎芽,但是hcg数值良好,姐妹们你们说我还有希望吗?

110536127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好是8周1天 本来想过几天再去检查了,但是感觉也差不多了,结果忐忑的去了b超室,期待听到小火车的声音,可是怎么也没有听到。b超的大夫跟我说你去问医生吧。特别的冷漠。医生说基本上没有啥希望了,她说这个时候都应该有了,胎心胎芽都要长出来了,而且我的月经一般都是提前,很少有推后的情况。后来我说查一个hcg吧,等了一个小时14万多。五天前是11万多。我现在心情真是好差,难道真的是这么倒霉的事情了吗?我真不知道下一步该怎么办。。。今天晚上估计都会睡不着了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:30 | 来自疯狂造人
抱抱,我今天孕45天,宫内还只有团块,连孕囊都没有
点击查看全文
w1470109035509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1467680354382
抱抱,我今天孕45天,宫内还只有团块,连孕囊都没有
估计你的是长的慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1470109035509
估计你的是长的慢
关键是还出血,估计没啥希望了,你多少天有孕囊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:35 | 来自疯狂造人
雌激素查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:36 | 来自疯狂造人
HCG那么高了,不该还没有啊,楼楼要么换家医院再查查看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:36 | 来自疯狂造人
我的48天也还没有胎心胎芽哦,孕囊什么都挺好的希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱刘小康
雌激素查了吗
那个没有查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 〢ヽ小红帽
HCG那么高了,不该还没有啊,楼楼要么换家医院再查查看
我也是打算换家医院再查查看,你说胎停育后hcg还会再长吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 20:38 | 来自疯狂造人
查一下雌二醇,那个管胎心,还有换个医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:38 | 来自疯狂造人
我好像是40天的时候查b超有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:39 | 来自疯狂造人
你出血多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:39 | 来自疯狂造人
回复 崔熙敏
我的48天也还没有胎心胎芽哦,孕囊什么都挺好的希望好孕!
你的时间还比较短
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:40 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
查一下雌二醇,那个管胎心,还有换个医院!
好的 你说我是过几天再查还是明天就去呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:40 | 来自疯狂造人
我也是打算换家医院再查查看,你说胎停育后hcg还会再长吗?
应该不会吧,你是做的腹部吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:41 | 来自疯狂造人
我的47天了,隔5天查血才涨1000多,我快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 轩妈有喜
我的47天了,隔5天查血才涨1000多,我快崩溃了
你有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 20:41 | 来自疯狂造人
好的 你说我是过几天再查还是明天就去呢
我觉得你换个医院,雌二醇查一下,b超孕囊卵黄囊有没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 〢ヽ小红帽
应该不会吧,你是做的腹部吗?
对 腹部的彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:42 | 来自疯狂造人
我53天也是什么没有,60天就什么都有了,可能是着床晚。
点击查看全文