要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

23号排卵。备孕一年。心酸。

430210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年大龄妈妈备孕二胎。一年了。这里的心酸只有自己知道。婆婆想要孙子。一直要我要二胎。同意要后。婆婆隔三差五弄点药给我吃。老公不忌烟不忌酒。医院检查也做了。卵泡长得好。破的也好。就是不怀。每个月弄的神经兮兮的。老公不理解。婆婆施加压力。心情一直也不好。都说放松了就有了。可是我根本放松不了。感觉好累。每个月做功课一样。年龄越来越大。如果生不出来。不知道会怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:12 | 来自疯狂造人
要坚信一定会有的。他们说他们的,你做你的,别理他们说什么,既然没人理解你,你又为何要理他们的心情呢,到时候还不是嫌你吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 精彩人生6666
要坚信一定会有的。他们说他们的,你做你的,别理他们说什么,既然没人理解你,你又为何要理他们的心情呢,到时候还不是嫌你吗
是啊。婆婆总挑拨我俩打架。我其实也没有很想要。心情不好。犹犹豫豫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:20 | 来自Android
这样的婆婆直接给你心理压力哦 反正你就好告诉她 检查了都没问题 你们也在努力 一胎已经生了 二胎能来最好 反正你们在安排了让她别插手这事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
这样的婆婆直接给你心理压力哦 反正你就好告诉她 检查了都没问题 你们也在努力 一胎已经生了 二胎能来最好 反正你们在安排了让她别插手这事了
有一种人自以为是。我婆婆就是这样的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:13 | 来自疯狂造人
放松!早会有早晚问题!我这月也是备孕满一年了!22号排卵等姨妈!不行继续奋斗!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:15 | 来自疯狂造人
你还好,二胎,我82头胎!更是亚历山大!这些天公婆带着大哥家孩子还在天天伺候烦得很!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
你还好,二胎,我82头胎!更是亚历山大!这些天公婆带着大哥家孩子还在天天伺候烦得很!
我婆婆也是。看这家有孙子了。就说要是咱们的多好。那家有孙子又说看人家多好。烦死了。我也是什么方法都用了。就是怀不上。没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 冉冉妈妈。。
我婆婆也是。看这家有孙子了。就说要是咱们的多好。那家有孙子又说看人家多好。烦死了。我也是什么方法都用了。就是怀不上。没办法。
你比我好的是有一个了!我是没有!别太在意你婆婆看法,放轻松!这二胎就当是馈赠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:50 | 来自疯狂造人
跟我家老太婆一个样!什么屁事不做,还指手画脚,嘴巴还特别讨厌!天天让生二胎,不生断绝关系,还给吃生儿子药。我这辈子从不恨人,只恨她,看着都烦人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1471995352147
跟我家老太婆一个样!什么屁事不做,还指手画脚,嘴巴还特别讨厌!天天让生二胎,不生断绝关系,还给吃生儿子药。我这辈子从不恨人,只恨她,看着都烦人!
一样一样的。真是烦人。。
点击查看全文