要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐严重,求支招!

399811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周6天,前段时间除了头晕饿的快,什么反应没有,结果这几天胃里一整天难受,一直饿,但是吃不了几口就想吐,汤也喝不下,奶也喝不下,酸奶勉强能喝几口,有时候水果都吃不下,每天就躺着能舒服点!但是饿的难受又吃不下东西,好担心营养跟不上啊,求各位宝妈传授下经验!给点建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:34 | 来自疯狂造人
吃点苏打饼干能行吗?我是可以吃这个,还能吃玉米碎碴子粥就榨菜,吐的严重要多喝水,别脱水了
点击查看全文
w1472936888262 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
吃点苏打饼干能行吗?我是可以吃这个,还能吃玉米碎碴子粥就榨菜,吐的严重要多喝水,别脱水了
没试过呢,回头买点!我偶尔吐,就是胃里一直难受,饭也吃不了几口,只能吃点没味道的东西,就是怕营养跟不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472936888262
没试过呢,回头买点!我偶尔吐,就是胃里一直难受,饭也吃不了几口,只能吃点没味道的东西,就是怕营养跟不上
前三个月宝宝其实吸收不了太多营养,不要过分担心,吃叶酸,食物能吃尽量吃,吃自己想吃的,不要太难受就好,孕反严重真的是太难熬了,亲加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:45 | 来自疯狂造人
胃难受,含片生姜会好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
前三个月宝宝其实吸收不了太多营养,不要过分担心,吃叶酸,食物能吃尽量吃,吃自己想吃的,不要太难受就好,孕反严重真的是太难熬了,亲加油
嗯呢,加油不过我没吃叶酸呢,吃了不舒服,就没吃,问了医生说不想吃就不吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1467025450182
胃难受,含片生姜会好点。
嗯,明天试试,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:18 | 来自疯狂造人
一样。我也没天胸闷。不想吃东西。 饿了也不想吃.....困
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 爱跳舞的宝贝
一样。我也没天胸闷。不想吃东西。 饿了也不想吃.....困
我是饿了就想吃,可是吃几口,就想吐!加油吧,反正只要宝宝健健康康的,一切都是值得的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:14 | 来自疯狂造人
此时此刻 含着生姜片 每天晚上都吐光才能睡 哎 我七周+1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 夏伊儿
此时此刻 含着生姜片 每天晚上都吐光才能睡 哎 我七周+1
我今天是七周+1   我还好,基本上吐不出东西,但是吃进去的也少,夜里早上会饿醒,而且是那种饿的要吐的感觉!真的觉都睡不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:36 | 来自疯狂造人
我也是,喝点纯牛奶就干呕
点击查看全文