要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

急!急!急!谁懂保险的???

3227824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想买保险给我老公,健康险加意外险不知道那个公司的好!现在三家公司,人寿,太平,中英。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 18:42 | 来自疯狂造人
老公和我都是买的华夏人寿的健康人生,是性价比最高的了,我俩一年1.5w
点击查看全文
外嫁女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
老公和我都是买的华夏人寿的健康人生,是性价比最高的了,我俩一年1.5w
恩,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:12 | 来自疯狂造人
我和老公买的平安福,一年两个人1.8万!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:17 | 来自Android
回复 水瓶座的你
这个保险保什么的呢
点击查看全文
外嫁女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
我和老公买的平安福,一年两个人1.8万!
嗯。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
这个保险保什么的呢
这是这款和平安福德对比,平安福弱爆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 06:51 | 来自疯狂造人
我是泰康的,可以帮你算保费,你参考和比较下,不买没关系,希望你能买到适合你的,可以比较下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 06:54 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
http://image.bozhong.com/app/2016/10/04/db9072bd658c96a97b78a328aaffd2fc828273.jpg
这个才8种轻症,45种重疾,我买的泰康保30种轻症,70种重疾病,,还有夫妻豁免功能,保费还比这个低
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 07:18 | 来自疯狂造人
太平洋的金佑人生(60种重疾+12种轻症)+爱无忧(防癌)+安行宝(意外),小朋友的话选少儿超能宝,对于健康和意外基本是可以了,只是保多少自己决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1440977881483
这个才8种轻症,45种重疾,我买的泰康保30种轻症,70种重疾病,,还有夫妻豁免功能,保费还比这个低
我指的是图左侧比图右侧弱爆了,你非说图左侧,要不你再审审题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 08:03 | 来自疯狂造人
保费是看你投保金额吖,投保金额30w肯定比100w的低,参照物诶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:50 | 来自疯狂造人
这每年交的保费有根据通胀率或者银行利率调整不?年老也是三十年后的事情,到时货币怎样状况呢?

还有据说保险公司合同卡的死死的,真到給付保额时候未必那么痛快,一拖再拖?程序也复杂?

有不明白的地方问保险业务员,也是含糊其辞,不是很清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我指的是图左侧比图右侧弱爆了,你非说图左侧,要不你再审审题
呵呵,你最专业,不想争什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 15:05 | 来自疯狂造人
呵呵,你最专业,不想争什么
没事不收你课时费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:09 | 来自iPhone
回复 水瓶座的你
http://image.bozhong.com/app/2016/10/04/db9072bd658c96a97b78a328aaffd2fc828273.jpg
和老款平安福比?怎么不和新款平安福比啊?还有怎么不比公司实力和理赔率啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:24 | 来自疯狂造人
可能我的观念不一样。我研究过几个公司的重疾险,还研究了社保里的大病保险,以及银行利率和通胀等。我把保险合同里的每一个条款和每个数学计算公式都研究了。。。结论是如果有正规单位和六险一金的,再结合社会大病保险,基本不需要商业保险了。因为你用多余的钱买保险,十年,二十年后,那些钱连基本通胀都跑不过,当你需要这些钱时,跟你把钱存银行十年二十年后连本带利的总额,差不多,甚至还不如存银行。。。所以我的结论是都不如自己努力赚钱!!!我还把我计算的过程给做保险的朋友看了,他说幸亏不是人人都像我这样仔细计算,不然保险公司早破产了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 23:01 | 来自疯狂造人
理由一:50类轻症+100种重疾,保障高达200%,病种和赔付行业第一[强]
理由二:终末期疾病不分病种,危及生命时都是一笔救命钱[胜利]
理由三:70岁/75岁/79岁领取祝寿金后,轻、重、身故、高残继续有效到终身[色]
理由四:投保人/被保险人轻、重、身故、高残均可豁免保费[怄火]
理由五:一定年限现金价值高于保额,高于分红险,甚至高于两倍保费[激动]
理由六:行业首款返本重疾险,存钱送终身保障,相当于不花钱的保险[鼓掌]
理由七:一份保单照顾两代人,自己获得终身健康保障本金拿回,身故还能赔付保额[转圈]
理由八:保费低,病种全,保障高,返本金,保终身,人人值得拥有[乱舞]
理由九:观察期仅90天,生效快,未成年人身故返还200%保费[拥抱]
理由十:附加投保人豁免,一份保单“赔付两个人”,投保人/被保险人身故或重疾都能赔钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 00:47 | 来自疯狂造人
回复 泉泉帅帅
理由一:50类轻症+100种重疾,保障高达200%,病种和赔付行业第一
理由二:终末期疾病不分病种,危及生命时都是一笔救命钱
理由三:70岁/75岁/79岁领取祝寿金后,轻、重、身故、高残继续有效到终身
理由四:投保人/被保险人轻、重、身故、高残均可豁免保费
理由五:一定年限现金价值高于保额,高于分红险,甚至高于两倍保费
理由六:行业首款返本重疾险,存钱送终身保障,相当于不花钱的保险
理由七:一份...
这是哪个公司的险种?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 01:41 | 来自疯狂造人
我是泰康的,可以帮你算保费,你参考和比较下,不买没关系,希望你能买到适合你的,可以比较下
分享一下,那些必须买,那些可以不买?
点击查看全文