要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

两家医院说的不一样,这让我如何是好?

677929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次月经是8.13来的,18号干净,周期不准,月经也不是特准,9.24试纸测出来是双杠,9.27去县医院验血,hcg是978.77miu/ml,孕酮是13.1ng/ml,9.29早上发现有点流血,不多,就上厕所有,去镇上的医院验的血,结果是3192.5IU/L,孕酮是16.1ng/ml,配了黄体酮,10.1又去镇上的医院验了血,做了b超,血测出来是7232IU/L,b超还查不出来。10.4也是镇上医院检查,测了血,测出来是19181.1IU/L,做了b超没查出来。医生让住院,我不肯,就去县里的医院检查,医生说这个血的数值还查不出来了,要到三万才能b超查得出来,只给我验了血hcg是17595miu/ml,孕酮是>56ng/ml。现在到底能不能做b超,查出是不是宫内啊?

最佳答案

曦宝520 查看完整内容

把心放肚子里,宝宝肯定会很健康的,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 muki陌
嗯,打算明天去市里的医院
把心放肚子里,宝宝肯定会很健康的,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:19 | 来自疯狂造人
每个医院检查的结果会有误差,最好一直在一个医院验血,我hcg一万二的时候彩超可见卵黄囊
点击查看全文
muki陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 我期待的baby
每个医院检查的结果会有误差,最好一直在一个医院验血,我hcg一万二的时候彩超可见卵黄囊
就是一家医院跟我说是血测出来7000多就可以做b超了。一家医院的医生么跟我说是要3万才能做b超。真心是不知道该听谁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:28 | 来自疯狂造人
你应该有50天了 百分之百能看到孕囊了 一般的这时候都能看见胎心胎芽了 ,35天就会有孕囊了,姐妹还是慎重点好 ,阴超或者b超看看宫内还是宫外
点击查看全文
muki陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
你应该有50天了   百分之百能看到孕囊了  一般的这时候都能看见胎心胎芽了  ,35天就会有孕囊了,姐妹还是慎重点好 ,阴超或者b超看看宫内还是宫外
明天去市里的医院检查看看。我现在实在不知道哪家医院说的是正确的。哎,命运多舛的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 muki陌
就是一家医院跟我说是血测出来7000多就可以做b超了。一家医院的医生么跟我说是要3万才能做b超。真心是不知道该听谁的
一般要上万以后才能看到宫内好孕,彩超的话如果没有不舒服可以稍微晚点去做,太早了没有胎心胎芽反而会担心
点击查看全文
muki陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 我期待的baby
一般要上万以后才能看到宫内好孕,彩超的话如果没有不舒服可以稍微晚点去做,太早了没有胎心胎芽反而会担心
我现在有一万七多点。还是查不出来是不是宫内的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 muki陌
明天去市里的医院检查看看。我现在实在不知道哪家医院说的是正确的。哎,命运多舛的孩子。
医院说的正确不正确不重要  只要b超能照到胎心胎芽那就是好的了呀,管他是什么医院,胎心胎芽都会看的
点击查看全文
muki陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
医院说的正确不正确不重要  只要b超能照到胎心胎芽那就是好的了呀,管他是什么医院,胎心胎芽都会看的
就是一家因为看不到,说我是宫外,要住院。但我有感觉,我不该是宫外,跑到另一家,结果这家说是要三万才能查得出来。感觉都不放心,明天去市里的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 muki陌
就是一家因为看不到,说我是宫外,要住院。但我有感觉,我不该是宫外,跑到另一家,结果这家说是要三万才能查得出来。感觉都不放心,明天去市里的医院
哦哦这样阿  都是愚钝的医生,第一家宫内看不到可以阴超看看宫外有没有孕囊阿,不看到宫外有孕囊怎么敢确定是宫外呢?第二家呢每个人体质不一样  数据说不准的,还是去市里吧,
点击查看全文
muki陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
哦哦这样阿  都是愚钝的医生,第一家宫内看不到可以阴超看看宫外有没有孕囊阿,不看到宫外有孕囊怎么敢确定是宫外呢?第二家呢每个人体质不一样  数据说不准的,还是去市里吧,
我也这么觉得的,明天就去市里检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:53 | 来自疯狂造人
我两千多点阴超宫内
点击查看全文
muki陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 曦宝520
我两千多点阴超宫内
我都这么高了,还是查不出来是不是宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 muki陌
我都这么高了,还是查不出来是不是宫内
别担心,多换几家看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:53 | 来自疯狂造人
要停经五十天以上才可以照B超 我照B超前抽血六周五天HCG六万多 七周四天照的B超 所以医院说的三万多应该是推算怀孕天数用的吧 还早不急 早了看不见反而着急
点击查看全文
muki陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Dende
要停经五十天以上才可以照B超 我照B超前抽血六周五天HCG六万多 七周四天照的B超 所以医院说的三万多应该是推算怀孕天数用的吧 还早不急 早了看不见反而着急
可能是自己太着急了。已经尽量在使自己平静下来。被镇上的医院吓得不轻。。
点击查看全文
muki陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 曦宝520
别担心,多换几家看看
嗯,打算明天去市里的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:08 | 来自疯狂造人
我这里的医生也是要到三万了才开b超单,医生的意思是早了去估计也看不到,所以到三万再去保险一点,楼主要是不放心可以去查一个的
点击查看全文
muki陌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
我这里的医生也是要到三万了才开b超单,医生的意思是早了去估计也看不到,所以到三万再去保险一点,楼主要是不放心可以去查一个的
就是查了才不放心。因为查不到呀
点击查看全文