要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

帮我看看。会不会是宫外孕。好害怕

40704 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2016年8月9日。9月15号才测出意念灰还是用秀儿。大卫白板。9月17号有点痕迹。9月19号淡粉印。9月22号抽血孕酮26.8。hcg才137.4。医生说偏低 不排除宫外孕。今天23号测加深一点点。我月经周期一般32-36天之间。排卵在月经开始第20-22天。本月怀孕婆婆让吃了10粒乌鸡白凤丸。然后8月30测排卵不像之前月份那样强阳。都是淡淡的。因为老公出差到9月9号才有同方。想着那时快来月经了。然后不知道为什么突然无聊测了一个排卵纸。既然强阳。然后就隔天同房了两次。从9号开始一直腰疼 我以为要来月经了。可后面一直月经没来。直到测到怀孕。这个10号那天吃了麻辣烫。吃完又泻又吐。然后一直到今天。每天肚子疼。像拉肚子那样。拉完就不疼了。有得一天2-3次。还有半夜的。肚脐下左右两侧时不时会痛。没有固定一边。但左侧比右侧疼经常。而且腰一直疼。左侧腰也比右侧痛经常。但持续时间不长。体温天天37多左右。乳房胀痛。腰疼。拉肚子。肠胃不舒服。医生又说hcg低。像35天的胎。不像40几天的。我该怎么办。好担心宫外孕。主要腹疼。现在b超也照不出来。天天担心。第一胎。没有流血想象 怎么办。有哪位宝妈知道的吗?好担心。9月26好验血hcg934.8。孕酮23.6。10.4号验血hcg 15192孕酮21.6。现在去b超 能看到了吗?想早点确认。心里也踏实。
点击查看全文
SUZYLIU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:09 | 来自疯狂造人
9月26号验血hcg934.8。孕酮23.6。10.4号验血hcg 15192孕酮21.6。现在去b超 能看到了吗?想早点确认。心里也踏实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:29 | 来自疯狂造人
可以BC了,我末次8月11今天去照了看到胎芽胎心了,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:33 | 来自疯狂造人
b超肯定能看到了 都快两个月了胎心胎芽都该有了 去照照吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:49 | 来自疯狂造人
可以啦,我1 万的时候就照出来了,胎心胎芽
点击查看全文