要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有谁和我一样心情?

506825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心心念念的宝宝没了,月子马上结束了,都说调理好身体可以继续要宝宝,可是我害怕,害怕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:43 | 来自疯狂造人
一样,胎停两次,身心俱疲!不知道路在哪
点击查看全文
q1462693008932 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1474675963355
一样,胎停两次,身心俱疲!不知道路在哪
同样,怕在次伤心,遭罪,打算俩人早期运动,尽量调理身体。你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1462693008932
同样,怕在次伤心,遭罪,打算俩人早期运动,尽量调理身体。你现在怎么样了?
准备手术!两次都是hcg翻倍超好!孕酮也好!就是只要胎芽无胎心,惊人的相似!躺在医院B超听到结果哭都哭不出来!每次大夫说值很好很好!可是结果...肝肠寸断!之后准备去生殖科好好检查!一起加油啊亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:34 | 来自疯狂造人
我也是害怕怀孕了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 21:38 | 来自疯狂造人
希望尽快身体恢复可以怀孕,又怕怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 22:50 | 来自疯狂造人
我打算来两次月经后去检查胎停全套,实在受不了再次胎停的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我打算来两次月经后去检查胎停全套,实在受不了再次胎停的可能
可真要查起来很麻烦的。你多久胎停的有生气么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1475127310756
我也是害怕怀孕了,哎
孕期有生气么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:50 | 来自疯狂造人
准备手术!两次都是hcg翻倍超好!孕酮也好!就是只要胎芽无胎心,惊人的相似!躺在医院B超听到结果哭都哭不出来!每次大夫说值很好很好!可是结果...肝肠寸断!之后准备去生殖科好好检查!一起加油啊亲
生气了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 17:22 | 来自疯狂造人
可真要查起来很麻烦的。你多久胎停的有生气么
查出胎停前一天有跟老公闹别扭,但估计在此之前就胎停了,估计还是跟胚胎本身质量和母体因素有关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
查出胎停前一天有跟老公闹别扭,但估计在此之前就胎停了,估计还是跟胚胎本身质量和母体因素有关
我也是生好几回皮,生气血和气供不上,你老公什么工作?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:52 | 来自疯狂造人
一样,今天刚刚诊断胎停,想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 千千阕歌2016
一样,今天刚刚诊断胎停,想死的心都有了
千万别长我,眼睛捞下毛病
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:21 | 来自疯狂造人
我也是,五月份好容易怀了,胎停了,七月流了。哎,我也不敢要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我也是,五月份好容易怀了,胎停了,七月流了。哎,我也不敢要
抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:38 | 来自疯狂造人
孕期有生气么
很少,怎么啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:45 | 来自疯狂造人
两次胎停验dna了么?胎儿性别相同么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:47 | 来自疯狂造人
赶快补补身体,再怀孕告诉自己别生气,头两个月生气影响应该比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
赶快补补身体,再怀孕告诉自己别生气,头两个月生气影响应该比较大
失去了才知道严重性
点击查看全文