要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

测血糖,心惊胆战一场!

98998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心血来潮寻思自己是不是血糖低呢!夜里喝了接近一暖瓶水!实在控制不了自己12点之后不喝水!早上起来,测了一下!吓死宝宝了!7.6。。。。。这是什么概念啊!才孕13周,就有妊娠糖尿病了吗???各种担心,各种猜!吃完早饭,又测了下餐后两小时血糖,8.0!心想也还可以,8.0正常范围之内!到了晚上睡觉,手贱呗,用手机查了一下孕妇的血糖范围值!我得妈呀。。。空腹5.1以下才可以!夜里下定决心,说啥12点之后也不喝水了。一直坚持的第二天早上八点!去医院抽血查血糖!半个小时的煎熬等待!结果总算出来了!4.56。。。。真的虚惊一场啊!直到今天群里姐妹聊天说火龙果含糖特高!才知道我为什么会第二天高血糖!测血糖的前一天晚上,我吃了接近一个火龙果!还喝了大红枣的奶,还有一盒酸奶!!!!原来是情有可原啊!本以为是自己家仪器不准呢!一颗心总算落地了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:45 | 来自疯狂造人
我这边医生要求空腹4.3以下
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:11 | 来自疯狂造人
回复 向向向日葵
我这边医生要求空腹4.3以下
。。。。我们这边6.11以下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-8 01:33 | 来自疯狂造人
请问用的什么血糖仪?我买的欧母龙,好像有点出入…
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:00 | 来自疯狂造人
回复 万太太
请问用的什么血糖仪?我买的欧母龙,好像有点出入…
我第一次测用的三诺,第二次直接去的医院,抽血查的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:55 | 来自疯狂造人
亲,你给我好大的安慰!谢谢!我孕八粥,血糖6.2,测的前晚夜宵是两碗莲子百合汤。医生说我糖尿病,我都被吓哭了!下星期复查看看!
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1478148552874
亲,你给我好大的安慰!谢谢!我孕八粥,血糖6.2,测的前晚夜宵是两碗莲子百合汤。医生说我糖尿病,我都被吓哭了!下星期复查看看!
肯定和前一天吃的有关!不用担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 孑孓
肯定和前一天吃的有关!不用担心!
嗯,但愿!要不还这么早,看不到盼头!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 21:03 | 来自疯狂造人
餐后两小时8.0高了吧。糖后8.5,餐后是6.7。
点击查看全文