要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们帮我看看孕酮值正常么

27425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕5周3天,孕酮值27.66ng/ml ,医生让吃烯丙雌醇片,需要吃么,吃了有什么副作用么,谢谢各位亲啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:58 | 来自疯狂造人
我觉得五周这个数值没问题吧,我是之前都28多,后来六周的时候降到25,后来才知道不该补,孕酮是浮动的。但是我吃了七八天黄体酮,一天两粒,孕酮38多。大夫说不能直接停,容易出血,我就又吃了一周一天一粒,抽血是大于40,我们这可能是大于40就不显示了。我的hcg到了218400,也显示的是大于,我们这医院数值有个上限。我要说的就是,有的大夫说,黄体酮吃了就不能停,尽量不要吃。你还是多看几个大夫吧,我就很后悔吃了,现在停药每天都心惊胆战的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:35 | 来自疯狂造人
这个药应该是补孕酮的,开给那些没有出血和肚子疼的孕妇吃的吧
点击查看全文
卡卡的主人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 遇见每一天。
我觉得五周这个数值没问题吧,我是之前都28多,后来六周的时候降到25,后来才知道不该补,孕酮是浮动的。但是我吃了七八天黄体酮,一天两粒,孕酮38多。大夫说不能直接停,容易出血,我就又吃了一周一天一粒,抽血是大于40,我们这可能是大于40就不显示了。我的hcg到了218400,也显示的是大于,我们这医院数值有个上限。我要说的就是,有的大夫说,黄体酮吃了就不能停,尽量不要吃。你还是多看几个大夫吧,我就...
谢谢亲,我也先不吃了,等上一周检查再看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 遇见每一天。
我觉得五周这个数值没问题吧,我是之前都28多,后来六周的时候降到25,后来才知道不该补,孕酮是浮动的。但是我吃了七八天黄体酮,一天两粒,孕酮38多。大夫说不能直接停,容易出血,我就又吃了一周一天一粒,抽血是大于40,我们这可能是大于40就不显示了。我的hcg到了218400,也显示的是大于,我们这医院数值有个上限。我要说的就是,有的大夫说,黄体酮吃了就不能停,尽量不要吃。你还是多看几个大夫吧,我就...
那滋肾育胎丸可以吃不?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1470393459466
那滋肾育胎丸可以吃不?!
我没吃,我们这还有个大夫给我开了一堆,滋肾育胎丸啊,黄体酮,地屈孕酮,都开了,我最后又换了一家医院说也吃黄体酮,但是我想说的是我很后悔吃了,目前为止我停药两个礼拜了,还没有问题,这周再去抽个血
点击查看全文