要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢造造,撒好孕给大家,我的怀孕经历

88352509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
早就想发帖子,但是一直没时间,终于十一假期,时间多的可以安静下来了!
我和老公2015年9月28号登记了,一直没想着要宝宝,但是10月份突然意外怀孕,当时还没办婚礼呢!我的内心就有点儿受不了了!心情一直唧唧歪歪的,好不容易接受了这个孩子,但是意外又来了,10月31号突然流血,第二天去医院检查,说孩子保不住了,生化流产,回家等待,胚胎能掉下来,瞬间觉得整个人都不好了,以泪洗面,因为我也想生个猴宝宝,因此,不敢相信,孩子就要没有了,试着去保胎,可是,医生说没有作用了,回家观察吧!一旦肚子疼的严重,就立马来医院进行清宫手术,就这样,我回家等待着,晚上,也许宝宝心疼我,肚子疼一会儿,就掉下来一个肉坨,红色的,圆圆的,第二天拿着肉坨去了医院,医生看了一下,说,已经掉下来了,不用清宫了!回家休息半个月,于是,我请假在家休息。

2015年12月份,我的身体恢复了,便开始了要猴宝宝的计划,买了早孕试纸和排卵试纸,下载了造造,在里面看了大家发的帖子,才知道什么是排卵期,量体温,喝黑豆浆,锻炼身体,每天拉着老公一起运动,12月的排卵期到了,拉着老公一起做任务,观察排卵试纸的变化,让老公帮我看排卵试纸,连续好几天都爱爱,老公实在受不了啦!(嘻嘻)12月份就这么算也完成了任务。紧接着就是坐等开奖,不敢跑,不敢跳,小心翼翼的,还是等来了大姨妈!心里小小的难过。接着就是2016年1月份,继续之前的锻炼,喝豆浆,看大家的升级论文,学里面的方法,排卵期又是连续爱爱,还是失望了。之后的2月份,3月份,4月份,5月份,都是一样的失望,那是,以为自己有问题了,或者是老公有问题了,我们商量着过几天去医院优生优育科检查身体,好不容易劝老公接受检查,但是,5月28号举行结婚典礼,所有的家人都忙着准备中,因此,检查的事儿就拖后一段时间了!整个5月,都在忙着结婚的事儿,也就没有心思再造小孩儿了!

婚礼结束后,我和老公进入了正常的生活中,也许刚结婚的原因,对生活充满了新鲜,心情也好了很多,6月11号,例假结束了,偶尔跟老公小浪漫一下,哈哈!无意间上造造里看帖子,发现那几天是排卵期,自己就主动勾引老公,连续好几天爱爱,然后过了排卵期,就老实了下来,心里就感觉,我这次能怀上,总是有这个预感。还没等到7月11号,我就翻箱倒柜的找到之前的排卵试纸,每天测一个,发现排卵试纸有在加深,心里的小兴奋都按耐不住,就赶紧拉老公看看,老公没当回事儿,敷衍我几句,我连续好几天测排卵试纸,越来越深,便有把握,紧接着就有恶心干呕的感觉,不知道是心里作用还是什么,就是觉得自己怀上了!到了7月11号,大姨妈果然没来,就拉着老公去医院了,抽血化验说是怀孕了,让3天之后去再抽血查翻倍,心里瞬间乐开了花!

现在,我已经怀孕16周+了,过了前三个月的孕早期的不适,身体逐渐舒服了,也逐渐能吃饭了,其实,宝宝跟父母是有缘分的,真的急不得,我亲身体会到的,5月份之前,我和老公真的筋疲力尽了,甚至怀疑自己,就在我们都准备检查,不抱有希望的时候,孩子却来了,所以,一定要放松心态,真的,放松心态,孩子自然就来了!
希望我的宝宝能健康的足月出生,希望看到文章的姐妹们能如愿早早的有自己的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜,愿我们的宝宝们都健康成长,足月出生!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
希望能早早的有自己的宝宝,传你好孕
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1473839367541
接本月宫内健康男宝
传你好孕,稳稳的
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小晨晨光
恭喜,愿我们的宝宝们都健康成长,足月出生!!
一起加油
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 colyn❤️
恭喜,接这个月好孕棒。
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 女王的范儿
传你好孕
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 21:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝贝儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接本周期健康好孕已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 06:03 | 来自Android
恭喜宝妈,接好孕,希望我的宝宝已经在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:38 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:17 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文