要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

你悄悄的来又悄悄的走了

39817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了你两年,你猝不及防的来了,不太相信,也不太确定,谁都没告诉,但是好开心。每天感受着不一样的变化,想等合适的机会再去检查。46天了,各方面勉强可以,B超说有点小,孕酮低打上了针,医生说有可能要打三个月。不怕,打多少针都不怕,我愿意。三天后看翻倍,却不太好,接着打针。又过一周,翻倍更不好了,心里很不安,B超长了,还是小,心里安慰自己,是不是晚了几天才小呢。医生让停针,换药。难挨的一周啊,59天了,没长,个几乎没长,啥也没长,忍不住又看中医,却说没上脉,再等等。63天,忍不住跑省城,几经周折,没见到医生,却发现深色分泌物了。赶快回来做B超,还是没长,啥都没长。医生劝我放弃,舍不得啊,真的舍不得。哭了一晚上,希望是医生是化验错了,B超错了。可是,现实是残酷的,今天分泌物增多了,孕反消失几天了,我还是走到了手术台。宝贝,不是我想放弃,但凡有一个数据正常,但凡有一方面正常,我都舍不得。我怕最后还是留不住。好自责,是我检查晚了吗是我前期没特别休息吗是我后期药没跟上吗,你走了,肚子不及最后一次做通液时疼的二分之一,可是心却好疼,没有痛哭,泪却不停的流,怎么都擦不干,宝贝,你还会再来吗?我还会等到你吗?再来的时候你一定要好好的。我会好好锻炼等着你。看到手术室里宝贝好好都却放弃,想要的却等不到,真的好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 18:56 | 来自疯狂造人
没查原因吗,有胎心吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 18:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
默默无语妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:10 | 来自疯狂造人
等感觉不好已经来不及了,63天孕囊不超过2cm而且一周都没长,没有胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:13 | 来自疯狂造人
抱抱!宝宝还会来的,他只是太调皮了,别伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:19 | 来自疯狂造人
宝宝还会再来的,生活还是需要往前看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:53 | 来自疯狂造人
还会来的 放宽心
点击查看全文
默默无语妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 22:21 | 来自疯狂造人
怎么办呀,妞,我可能等不到你了。好难过
点击查看全文