要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

怎样调整自己的心态

38737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直都认为是男宝,从怀孕就觉得是男宝,今天突然想B超检查了,告诉我是个女孩,当时我的头一下热了,接受不了了,我真的一下不能调整自己的心态,我恨我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 16:50 | 来自疯狂造人
女孩怎么了?我一胎女孩,现在二胎也非常希望是男孩,特别想,特别想的那种。每次看到人家儿女双全好羡慕奥,再说女孩操心多,长大还要承受生育之苦。可是B超显示又是女孩奥,女孩女孩吧,也开心接受,说明我就只有女孩的命。前世得什么样的修行,才能修成母女缘啊!既然来了,赶紧调整心态吧!
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全宝妈
女孩怎么了?我一胎女孩,现在二胎也非常希望是男孩,特别想,特别想的那种。每次看到人家儿女双全好羡慕奥,再说女孩操心多,长大还要承受生育之苦。可是B超显示又是女孩奥,女孩女孩吧,也开心接受,说明我就只有女孩的命。前世得什么样的修行,才能修成母女缘啊!既然来了,赶紧调整心态吧!
我爸妈一听说是女孩就特别的不高兴了,说的话我就特别不能接受,说你们家就是这样,我以后就不想回家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 17:34
抱抱,生出来为准,男宝更好,女宝也爱。我末次例假第1天阳历3月1号(农历正月23),阳历7月20去的私人诊所彩超女宝,不甘心;立即又去一个私人药店做黑白的B超女宝,不踏实;接着去中医把脉还是女宝。一个上午跑了3个地方都说女宝,老公一直陪着我,还担心我坐车累。每次孕检,老公都很关系宝宝的发育指标,反复研究每个孕检单子,从怀孕至今一直很呵护我,天天幻想宝宝出生长的像谁,虽然不是我们期望的性别,我们都会很爱自己的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s2339379373
我爸妈一听说是女孩就特别的不高兴了,说的话我就特别不能接受,说你们家就是这样,我以后就不想回家了
不管那么多,自己养的孩子,自己爱呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:12 | 来自疯狂造人
男孩女孩不是都一样,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全宝妈
我也一样是两个女儿,宝宝与我们有缘分才来的,不能嫌弃她啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 13:38 | 来自疯狂造人
我接你的女宝~
点击查看全文