要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对于试管算怀孕多少天这个问题有点疑惑,求懂的姐妹赐教

512912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管医院说鲜胚移植当天算怀孕第18天,我9月11号移植的,倒推回去应该8月25号算第一天相当于末次月经起始,但实际上我真正的末次月经是8月28号来的,究竟以哪个为准来算怀孕天数呢?懂的姐妹请告诉一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 16:06 | 来自Android
冻胚移植当天加17天,囊胚移植当天加19天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:19 | 来自疯狂造人
鲜胚和冻胚:移植当天-17天=末次月经

鲜囊胚和冻囊胚:移植当天-19天=末次月经
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-4 16:21 | 来自iPhone
小耳朵快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 253577789

下载个疯狂造人。填下末次月经 就显示出来了
这个弄了,就是疑惑这之间的差异
点击查看全文
小耳朵快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 o╯□╰o呆氵

鲜胚和冻胚:移植当天-17天=末次月经

鲜囊胚和冻囊胚:移植当天-19天=末次月经
那就是说以这个为准,不用管自己真正的末次月经日期了?
点击查看全文
小耳朵快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 简单幸福0303

冻胚移植当天加17天,囊胚移植当天加19天
这个我知道,但是和自己的末次月经相差三天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵快来

那就是说以这个为准,不用管自己真正的末次月经日期了?
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 16:56 | 来自Android
回复 小耳朵快来

这个我知道,但是和自己的末次月经相差三天
这个是最准的,末次月经不要管了,一般周期准的就是按末次月经算,其实自己怀孕最准确的就是排卵日加14天,如果人家周期是两个月你说怎么算,我们试管的等于14加几天的胚胎再加移植天数,明白了嘛,哈哈哈。请不要纠结你的末次月经了
点击查看全文
小耳朵快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 17:15 | 来自疯狂造人
回复 简单幸福0303

这个是最准的,末次月经不要管了,一般周期准的就是按末次月经算,其实自己怀孕最准确的就是排卵日加14天,如果人家周期是两个月你说怎么算,我们试管的等于14加几天的胚胎再加移植天数,明白了嘛,哈哈哈。请不要纠结你的末次月经了
哈哈哈,好滴好滴
点击查看全文
小耳朵快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 17:16 | 来自疯狂造人
回复 o╯□╰o呆氵

是的
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:32 | 来自疯狂造人
原来那三天是胚胎培养的天数。总算搞明白了,一直跟亲一样不明白
点击查看全文
小耳朵快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 lisaanzhi

原来那三天是胚胎培养的天数。总算搞明白了,一直跟亲一样不明白
是的,一直没懂
点击查看全文