要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

左卡尼丁是处方药吗?自己在药店能买到吗?

3855585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。问了好几家药房都没有卖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 16:54 | 来自疯狂造人
是处方药吧,我们是上医院开的。
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
是处方药吧,我们是上医院开的。
医生就说吃这个,也没让在医院开。我们还以为外面能买的到。你们吃了效果怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 妍伶
医生就说吃这个,也没让在医院开。我们还以为外面能买的到。你们吃了效果怎么样
吃了一个半月复查有进步,但是还不够备孕标准的,之前弱精比较严重,ab加起来才15.

医院门口的药房应该有卖的吧,我们这里比较严格,有处方才卖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:26 | 来自疯狂造人
我老公不液化,弱精,我也想买左卡尼丁和生精片试试
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 丽丽备儿子
我老公不液化,弱精,我也想买左卡尼丁和生精片试试
医生也让我们吃这两种药 我老公就是弱精 不液化可以吃维C
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
吃了一个半月复查有进步,但是还不够备孕标准的,之前弱精比较严重,ab加起来才15.

医院门口的药房应该有卖的吧,我们这里比较严格,有处方才卖。
哦 我今天问了几个店都没有,有的还说没有听过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 妍伶
医生也让我们吃这两种药 我老公就是弱精 不液化可以吃维C
是吧,我们另外加了ve和甘草锌,我查了下,两种都很贵,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 妍伶
这个药挺重要的,我们每次去都换药,只有葡萄糖酸锌和这个药水每次都拿,医生还说如果条件允许可以用进口的左卡。你们改天再去一趟医院让开呗。治疗弱精的药普通药店不一定有的。
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
这个药挺重要的,我们每次去都换药,只有葡萄糖酸锌和这个药水每次都拿,医生还说如果条件允许可以用进口的左卡。你们改天再去一趟医院让开呗。治疗弱精的药普通药店不一定有的。
哦 这个还有进口的啊 葡萄糖酸锌是不是哈药六厂那个玻璃瓶的
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 丽丽备儿子
是吧,我们另外加了ve和甘草锌,我查了下,两种都很贵,
ve我们也在吃 男女一起吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 妍伶
有进口的,意大利的。国产的是酒精提炼的,进口的是生化得来的。价格差距大。先试试国产的。

葡萄糖酸锌我们医生开的是冲剂不是口服液,效果都差不多,口服液应该贵一点好吸收一点吧。
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 02:00 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
有进口的,意大利的。国产的是酒精提炼的,进口的是生化得来的。价格差距大。先试试国产的。

葡萄糖酸锌我们医生开的是冲剂不是口服液,效果都差不多,口服液应该贵一点好吸收一点吧。
哦 那我到时候问问医生看有不有进口的 谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 妍伶
哦 那我到时候问问医生看有不有进口的 谢谢啊
嗯嗯,不客气。我们打算节后换进口的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 08:17 | 来自疯狂造人
处方药,不过网上药店都能买到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 妍伶
还有没有需要阿,我还有五盒医院开的没吃,便宜转。
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
处方药,不过网上药店都能买到
网上药店买还是不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 23:24 | 来自疯狂造人
我们这药店卖的左卡尼丁55/盒,比在医院还便宜
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 诺~猴宝宝来
我们这药店卖的左卡尼丁55/盒,比在医院还便宜
我们这边药店买不到,不过医院也便宜52块一盒
点击查看全文