要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵喝黄体酮能帮助着床吗

35965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵喝黄体酮能帮助着床吗,有没有经历过的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 20:52 | 来自疯狂造人
不可以,但是要吃,因为促排要保胎,吃起来是防止万一你怀了,体内黄体酮激素不够
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 00:02 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
不可以,但是要吃,因为促排要保胎,吃起来是防止万一你怀了,体内黄体酮激素不够
如果没怀上也不影响月经吧,那是吃胶囊呢还是打针比较好,吃多长时间呢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 06:32 | 来自疯狂造人
回复 焦焦baby
如果没怀上也不影响月经吧,那是吃胶囊呢还是打针比较好,吃多长时间呢谢谢
没怀上停药后就会来月经,我是吃药的
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
没怀上停药后就会来月经,我是吃药的
谢谢
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:26 | 来自疯狂造人
亲,也已经怀孕9周,有些要转给需要的姐妹两盒坤泰截止2017年12月另赠送两板,一盒三板,两盒逍遥丸截止2018年11月,半盒来曲唑片(促排必备)截止2019年九月,全部正规医院开出,因有些时间购买清单找不到,在京东大药房及网络找到相关价格,坤泰26.9✘2=53.8,逍遥丸22✘2=44
来曲唑片128,半盒64,总价161.8,现在50转给需要的姐妹,本人住在西安市高新区光华路,可以来取,也可以邮寄,附上本人的B超单,有需要的姐妹联系,传你好孕,因为是胖多囊3年多,深知看病费钱,所以诚意转给需要的姐妹,传你好孕!有需要可以联系
点击查看全文