要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后第七天

499920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京复兴医院做的分离术,带着球囊呢,两星期后自取的。现在术后第七天,肚子总是隐隐不舒服啊。血还一直有,怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:29 | 来自疯狂造人
我23号宫腔镜,24号出院,25号觉得阴道很痒,26号早上去医院医生给打消炎点滴八天,昨天下午出院的,今天小腹还是会隐隐疼,我手术以前也会隐隐疼,血28号没鲜血流出了,但是白带褐色,前两天白带有点鲜红血丝不知道是不是排卵期出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 01:03 | 来自疯狂造人
手术后本来就要一直出血 有的都要等第一次来完月经去了
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
今天第九天了都,还是有,鲜红血,不是血水,也不是血性分泌物,总不见减少的迹象就好担心。我还带着球囊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:39 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜半个月了,现在白带也不正常,白带增多,还是褐色的,腰酸,唉,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 臭臭可人儿
今天第九天了都,还是有,鲜红血,不是血水,也不是血性分泌物,总不见减少的迹象就好担心。我还带着球囊呢
应该是正常的吧,术后一到两个月都会有淡黄色分泌物,我术后本来也要带14天球囊,结果12天的时候来例假了,我就把球囊取了
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1473485161709
应该是正常的吧,术后一到两个月都会有淡黄色分泌物,我术后本来也要带14天球囊,结果12天的时候来例假了,我就把球囊取了
淡黄色的分泌物到没事,因为我是鲜红血呢,八九天都没见减少,出院多少血现在也是多少血,没见减少迹象啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 臭臭可人儿
淡黄色的分泌物到没事,因为我是鲜红血呢,八九天都没见减少,出院多少血现在也是多少血,没见减少迹象啊
你每天引流出多少,我8.9天的时候也有血,但是不多,只在管子里,引流袋里没有
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:43 | 来自疯狂造人
你每天引流出多少,我8.9天的时候也有血,但是不多,只在管子里,引流袋里没有
我的每天都有引流出来的,每天一管子都会引满。袋子里没有的话
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
还要那么久吗?应该是血性分泌物吧
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:46 | 来自疯狂造人
淡黄色分泌物应该没关系吧,我的还是鲜红色血
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:47 | 来自疯狂造人
你的也是八九天了,每天都会有引流出来血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 13:25 | 来自疯狂造人
请问北京复兴做这个手术需要多钱?排队得等多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 臭臭可人儿
你的也是八九天了,每天都会有引流出来血吗?
嗯,我觉得是正常的
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:51 | 来自疯狂造人
嗯,我觉得是正常的
那后来你几天干净的呢?球囊带了多久呢?我要带两星期。
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:53 | 来自疯狂造人
嗯,我觉得是正常的
可是我每天引出来的血都有一管血。可能比你多啊
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s1932563962
做手术五千左右,术前检查一千多。总六七千要的。不包括住宿吃饭。前期宫检,b超,白带一千八百多。
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s1932563962
一日手术不要多久,一个多月左右。七日手术四个月左右吧
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:00 | 来自疯狂造人
你的是谁做的手术呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:35 | 来自疯狂造人
回复 臭臭可人儿
正常 我出了一个月的血 再过段时间就是咖啡色的淤血了 就是带球囊的原因 也是出血原因
点击查看全文