要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

流血,褐色分泌物,但是hcg和孕酮都挺好的姐妹有吗

453615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次八月二十一,今天44天了,hcg十九万多了,孕酮33倒是还是照不到胎心胎芽,三十号的时候流血了一次,一直都有褐色分泌物,怎么回事啊!有没有姐妹跟我一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不过我是双胞胎,孕酮四十多天查的50多,一直有褐色分泌物,医生说是血,这几天每天打针吃药中,最重要的是卧床休息,我五天前去看的已经有胎心胎芽了,所以你要好好休息,必要的话听医生的,适当吃药打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 15:46 | 来自疯狂造人
我末次8月18,hcg昨天测的才16000,让我哭一会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:52 | 来自疯狂造人
我的末次月经也是8月18号,但是也是一直有咖啡包分泌物,今天已经47天了,9月30号去看的时候呢,还没有胎心,只有孕囊个卵黄囊呢!
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:03 | 来自疯狂造人
情况跟我差不多,我还流血呢!共同努力!相信宝宝!但愿菩萨保佑我们孕育健康的宝宝!
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 絮慢慢
我末次8月18,hcg昨天测的才16000,让我哭一会
这个不能跟人家比的,亲爱的,这个要跟自己比,我看到有个宝妈才五万都看到胎心了,只要自己的翻倍好就可以放心了
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
我跟你一样,不过我是双胞胎,孕酮四十多天查的50多,一直有褐色分泌物,医生说是血,这几天每天打针吃药中,最重要的是卧床休息,我五天前去看的已经有胎心胎芽了,所以你要好好休息,必要的话听医生的,适当吃药打针
亲爱的,好羡慕你,双胞胎,今天医生给开了孕酮口服!我们都努力加油!相信我们的宝宝!一起顺利平安度过孕期!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474539200774
亲爱的,好羡慕你,双胞胎,今天医生给开了孕酮口服!我们都努力加油!相信我们的宝宝!一起顺利平安度过孕期!
嗯嗯,加油加油,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:11 | 来自疯狂造人
亲 我和你一样 从前两天一直有褐色白带和分泌物 明明都在静养 但一直都有 我是十一之后预约的B超 再煎熬几天吧
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1461754163782
亲 我和你一样 从前两天一直有褐色白带和分泌物 明明都在静养 但一直都有 我是十一之后预约的B超 再煎熬几天吧
我们都加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
医生也是叫我卧床休息7天,42的我都有胎心胎芽,其他都正常,我想问卧床7天是干嘛,一直睡觉吗
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s1751332041
医生也是叫我卧床休息7天,42的我都有胎心胎芽,其他都正常,我想问卧床7天是干嘛,一直睡觉吗
好羡慕你,卧床休息呗,一直睡哪里睡得着,可以看书,听歌,适当玩下手机
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:46 | 来自疯狂造人
说多了都是泪,我已经卧床差不多15天了,就是躺床上,除了上厕所下床,其他时间都是躺着,玩手机看电视看书睡觉,总之躺着就好,吃饭可以坐起来吃,哎,这两天终于有些好转,没什么血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:49 | 来自疯狂造人
孕酮什么的一切正常,就是流褐色分泌物,医生说因为劳累胎气不稳,还有可能什么甲状腺激素失调什么的,你这几天一定要吃清淡的,躺床上不要乱走动,过段时间稳定就好了,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
说多了都是泪,我已经卧床差不多15天了,就是躺床上,除了上厕所下床,其他时间都是躺着,玩手机看电视看书睡觉,总之躺着就好,吃饭可以坐起来吃,哎,这两天终于有些好转,没什么血了
哦,好的,谢谢。开了一些安胎的药给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:26 | 来自疯狂造人
哦,好的,谢谢。开了一些安胎的药给我
不客气,祝你好孕,一起加油生健康足月宝宝
点击查看全文