要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有做三代试管的姐妹们嘛?进来聊聊

34297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化,第二次可能又面临生化,有同样的姐妹们嘛?聊聊经验,现在我都要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:32 | 来自疯狂造人
你和你老公的染色体查了么? 要是染色体没问题,一般不需要第三代试管,我生化两次,老公染色体第15对异常,一开始医生说只能做第三代,别想自然受孕,然后检查他父母的,做下来是遗传他爸爸的,然后根据第15对,又做了更详细的检查,医生说对怀孕没影响,现在自然怀孕,刚过12周NT通过。
点击查看全文
vi小青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:56 | 来自iPhone
回复 s2102827947
你和你老公的染色体查了么? 要是染色体没问题,一般不需要第三代试管,我生化两次,老公染色体第15对异常,一开始医生说只能做第三代,别想自然受孕,然后检查他父母的,做下来是遗传他爸爸的,然后根据第15对,又做了更详细的检查,医生说对怀孕没影响,现在自然怀孕,刚过12周NT通过。
是我的染色体有问题,14.21号,罗伯迅易位,只能做三代,我已经做了俩次了都生化了,真不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:00 | 来自疯狂造人
你有筛查24对染色体吗?如果正常,怎么会生化,宝宝应该很健康才对
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 22:35 | 来自疯狂造人
你查查看封闭抗体,有很多移植不成功的,医生都会建议做免疫治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 22:37 | 来自疯狂造人
你去查下封闭抗体,有很多移植不成的,找不到原因的,医生会建议做免疫治疗
点击查看全文
vi小青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:49 | 来自iPhone
回复 w1450285728655
你查查看封闭抗体,有很多移植不成功的,医生都会建议做免疫治疗
免疫是专制流产的,可是我之前怀过孕,医生说这方面不太可能,但是那我也要查,求个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 vi小青
免疫是专制流产的,可是我之前怀过孕,医生说这方面不太可能,但是那我也要查,求个安心
嗯呢 最好查一下 排除一下
点击查看全文