要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有没有hcg翻倍正常的宫外

1940384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次月经当天zzy意念灰,抽血hcg17,孕酮9点几;隔天后hcg52,孕酮10点几;两天后hcg579;又隔两天hcg4400,孕酮17点多;当时医生都说考虑宫内了,让45夭B超的。可谁知就在接下来的两天肚子疼腰疼最终确诊了宫外,术前hcg8205;我真的想不明白,为什么翻倍那么好竟是宫外,手术后已见卵黄囊,我真的好伤心,要是宝宝着床位置好一定是个健康的宝宝!都说宫外的翻倍差,可医生都说考虑宫内了!而且我想不明白,为什么宫外孕会测出来的时间晚,既然没游出来不是应该早点测出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:28 | 来自疯狂造人
我也翻倍正常,孕酮正常宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:12 | 来自疯狂造人
我翻倍很好,也宫外了,刚刚出院三周。楼主加关注
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:42 | 来自iPhone
回复 叶yyy
我翻倍很好,也宫外了,刚刚出院三周。楼主加关注
怎么关注你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:00 | 来自疯狂造人
我一万二了宫外。手术了准备。太妈的倒霉了
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:47 | 来自iPhone
回复 w1473052072815
哎!说hcg翻倍不是宫外的真不靠谱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
哎!说hcg翻倍不是宫外的真不靠谱。
是不是孕酮会偏低
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:28 | 来自iPhone
回复 祈求孩子平安
是不是孕酮会偏低
我的孕酮是偏低的,但一直在涨,没上25
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:30 | 来自iPhone
真的太倒霉了,hcg这么好怎么会宫外的,我的都有卵黄囊了,才39天啊。你选择开窗取胚还是切除
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
我的孕酮是偏低的,但一直在涨,没上25
祈祷我宫内好孕,也祝福你,会有自己的孩子,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:25 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
真的太倒霉了,hcg这么好怎么会宫外的,我的都有卵黄囊了,才39天啊。你选择开窗取胚还是切除
我切了左边。你呢?我四十五天了。都有胎心胎芽了。倒霉死了
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:48 | 来自iPhone
我切了左边。你呢?我四十五天了。都有胎心胎芽了。倒霉死了
我也切除了,医生建议切除,说怕开窗取胚不干净后患无穷,再一个既使干净了創伤后的输卵管也有可能再次宫外,我同意了。但我看好多用开窗取胚的也很成功,咱们会不会有点手术过度了?你的hcg多久正常的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:43 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
我也切除了,医生建议切除,说怕开窗取胚不干净后患无穷,再一个既使干净了創伤后的输卵管也有可能再次宫外,我同意了。但我看好多用开窗取胚的也很成功,咱们会不会有点手术过度了?你的hcg多久正常的?
我昨天刚手术完。还没验血
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:48 | 来自iPhone
我昨天刚手术完。还没验血
过两天估计会再验血,哎,现在宫外的机率好大啊,我身边2个朋友宫外,我也不幸中枪了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:02 | 来自疯狂造人
我11000多宫外了
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:23 | 来自iPhone
回复 w1473854887950
我11000多宫外了
亲我看了你的帖子,也是翻倍正常但孕酮低吧。而且刚测出来值低。后面翻倍好。宫外只能B超看,血值排除法都不靠谱。你是移植的也会宫外?手术了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
亲我看了你的帖子,也是翻倍正常但孕酮低吧。而且刚测出来值低。后面翻倍好。宫外只能B超看,血值排除法都不靠谱。你是移植的也会宫外?手术了么
今天是手术第五天 我也觉得血值排除法不靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
今天是手术的第五天 血值排除法 确实不靠谱
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:48 | 来自iPhone
回复 w1473854887950
今天是手术第五天 我也觉得血值排除法不靠谱
你用开窗取胚还是切除了?
点击查看全文
SO@
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 20:39 | 来自疯狂造人
我们一样,我39天的时候hcg8000多,有卵黄囊了,但还是宫外,至今都接受不了。
点击查看全文