要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求送子观音菩萨保佑,宝宝黄疸快快好,不要反弹,心机酶一切正常,快快出院。

181311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求送子观音菩萨保佑,宝宝黄疸快快好,不要反弹,心机酶B超所有化验结果一切正常,宝宝快快出院,健健康康的长大,不要生病,跪求送子观音菩萨成全,有什么不好让我承担一切,只求宝宝健健康康的长大,跪求送子观音菩萨成全。如果心愿可以达成,我愿意断奶后吃素一年,以报恩德,下次再去五台山我愿意多添油钱,跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 06:13 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨保佑,宝宝黄疸快快消失不见快快好,不要反弹,心机酶.B超.尿液所有化验结果一切正常,宝宝快快出院,健健康康的长大,不要生病,跪求送子观音菩萨成全,有什么不好让我承担一切,只求宝宝健健康康的长大,跪求送子观音菩萨成全。如果心愿可以达成,我愿意断奶后吃素一年,以报恩德,下次再去五台山我愿意多添油钱,跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:35 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨保佑,宝宝黄疸快快消失不见快快好,数值降到正常值,不要反弹,心机酶.B超.尿液.大便所有化验结果一切正常,宝宝快快出院,健健康康的长大,不要生病,跪求送子观音菩萨成全,有什么不好让我承担一切,只求宝宝健健康康的长大,跪求送子观音菩萨成全。如果心愿可以达成,我愿意断奶后吃素一年,以报恩德,下次再去五台山我愿意多添油钱,跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:30 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨保佑,宝宝黄疸快快消失不见快快好,数值降到正常值,不要反弹,心机酶.B超.尿液.大便所有化验结果一切正常,宝宝快快出院,健健康康的长大,不要生病,跪求送子观音菩萨成全,有什么不好让我承担一切,只求宝宝健健康康的长大,跪求送子观音菩萨成全。如果心愿可以达成,我愿意断奶后吃素一年,以报恩德,下次再去五台山我愿意多添油钱,跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 06:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:05 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨保佑,一会测黄疸数值快快降低,不要反弹,跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 06:49 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨保佑,宝宝黄疸快快消失不见快快好,数值降到正常值,不要反弹,心机酶降到正常值范围内.B超.尿液.大便所有化验结果一切正常,宝宝快快出院,健健康康的长大,不要生病,跪求送子观音菩萨成全,有什么不好让我承担一切,只求宝宝健健康康的长大,跪求送子观音菩萨成全。如果心愿可以达成,我愿意断奶后吃素一年,以报恩德,下次再去五台山我愿意多添油钱,跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:32 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨保佑,一会下午测黄疸在正常值范围之内,不超170,明天不要反弹,黄疸在正常值范围之内,再输一天液,顺顺利利就能出院,宝宝健健康康的,不要生病,跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:34 | 来自疯狂造人
心机酶降到正常范围
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:21 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨保佑,明天测黄疸在正常值范围之内,不要反弹,黄疸在正常值范围之内,心机酶降到正常范围内,明天再输一天液,顺顺利利就能出院,宝宝健健康康的,不要生病,跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:48 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨保佑,今天测黄疸在正常值范围之内,不要反弹,黄疸在正常值范围之内,心机酶降到正常范围内,一会测血值中的黄疸降到正常范围内了,今天再输一天液,顺顺利利出院,宝宝健健康康的,不要生病,跪求送子观音菩萨成全。
点击查看全文
小公主米朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:46 | 来自疯狂造人
跪谢送子观音菩萨保佑,宝宝顺利出院,跪谢送子观音菩萨成全。
点击查看全文