要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg低且翻倍不好,孕酮也一直降,有必要保胎么?

761217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近看了很多帖子,都说孕酮低可以补,hcg翻倍不好是胚胎质量不好,没必要打针吃药,可是如果是这样,为什么要等到后期b超确诊胎停或者空囊才能流掉,而不是一开始就让放弃呢?毕竟强保后期胎停可能性很高,这个时候再流产对妈妈身体会不好,没想明白这其中道理也在纠结有没有必要继续吃黄体酮,早孕试纸一直弱阳今天的反而淡一些了,b超已经有卵黄囊,无胎芽胎心,hcg才两千多,有懂的姐妹进来说下你的看法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:17 | 来自疯狂造人
很多人是有一线希望都不愿意放弃吧,当然如果你足够理智,选择让它顺其自然也行,毕竟真正好的胚胎不用保,实在不好的胚胎也强留不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
很多人是有一线希望都不愿意放弃吧,当然如果你足够理智,选择让它顺其自然也行,毕竟真正好的胚胎不用保,实在不好的胚胎也强留不得。
理是这个理,但是到自己身上去做这个选择的时候,真心觉得太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
理是这个理,但是到自己身上去做这个选择的时候,真心觉得太难了
是啊,所以多数人就选择尽力保一保,毕竟要做出“自生自灭”这个决定,还是很困难的。当时医生说我宝不好,问要不要保胎,我刚开始还是想让它顺其自然的。但回到家越想越不忿,第二天换了个医生,打针吃药塞胶囊多管齐下,想着无论如何也尽力了,要是它不好,我也尽了人事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 17:15 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
是啊,所以多数人就选择尽力保一保,毕竟要做出“自生自灭”这个决定,还是很困难的。当时医生说我宝不好,问要不要保胎,我刚开始还是想让它顺其自然的。但回到家越想越不忿,第二天换了个医生,打针吃药塞胶囊多管齐下,想着无论如何也尽力了,要是它不好,我也尽了人事。
你还好,起码有一周翻倍不错,我是从第一次检测血值到最近这次,翻倍都直线下降,孕酮也是,44天1699,47天2500,四天才涨八百,医生都说希望不大,不愿意打针,只让吃药,我估计是怕打针催大了后期流产不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
你还好,起码有一周翻倍不错,我是从第一次检测血值到最近这次,翻倍都直线下降,孕酮也是,44天1699,47天2500,四天才涨八百,医生都说希望不大,不愿意打针,只让吃药,我估计是怕打针催大了后期流产不容易
既然如此,就顺其自然吧。。。祝好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
既然如此,就顺其自然吧。。。祝好
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
我40天900.47天3500.国庆后去b超,已经和老公做好最坏的打算了.宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:47 | 来自疯狂造人
今天去验血了,7周Hcg33462,1号验25059,已有胎心博动!但医生说怕后期不好,长得慢,已经打针一个星期了!唉,怕怕,当场眼泪掉下来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1467001119381
今天去验血了,7周Hcg33462,1号验25059,已有胎心博动!但医生说怕后期不好,长得慢,已经打针一个星期了!唉,怕怕,当场眼泪掉下来了!
你数值都这么高为啥还不好,我2号测才2500,还没有胎心胎芽医生也不给打针,你说我是不是要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1474238980747
我40天900.47天3500.国庆后去b超,已经和老公做好最坏的打算了.宝妈加油!
加油,祝你好孕,我最近忙着找房子天天都两万多步,肚子安静的我好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:49 | 来自疯狂造人
楼主最近怎样,我8号看到的胎心 hcg8000多,也是一周只翻一倍多不到,17号没有验血,b超正常,但总是心有余悸,因为我翻倍只有一次是正常的,这家医院的医生让我顺其自然,药都不给开,我也有楼主的疑惑,如果一开始就知道不好,为什么还要等他自生自灭?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 麻溜妈妈
楼主最近怎样,我8号看到的胎心 hcg8000多,也是一周只翻一倍多不到,17号没有验血,b超正常,但总是心有余悸,因为我翻倍只有一次是正常的,这家医院的医生让我顺其自然,药都不给开,我也有楼主的疑惑,如果一开始就知道不好,为什么还要等他自生自灭?
你比我好啊 我从开始hcg就很低,翻倍也不好,b超结果比实际周期小两个星期,明天去做b超复查,希望和楼主一样好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
你比我好啊 我从开始hcg就很低,翻倍也不好,b超结果比实际周期小两个星期,明天去做b超复查,希望和楼主一样好结果
加油,期待你好消息,今天去街道医院建小卡,也问了医生hcg翻倍不好的情况,医生说一切以b超为准,多休息多喝水,宝妈放宽心,到了这个时间点了,我们也无力做些什么,只有开开心心的才有益于宝宝发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 麻溜妈妈
加油,期待你好消息,今天去街道医院建小卡,也问了医生hcg翻倍不好的情况,医生说一切以b超为准,多休息多喝水,宝妈放宽心,到了这个时间点了,我们也无力做些什么,只有开开心心的才有益于宝宝发育。
我复查b超没有胎心了,hcg隔了十天还没翻倍,所以综合判断停育,周末去医院看看是药流还是人流吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
我复查b超没有胎心了,hcg隔了十天还没翻倍,所以综合判断停育,周末去医院看看是药流还是人流吧
之前有过胎心吗?今天做的阴超还是腹部?阴超看得清点!如果之前没有胎心看看孕囊是否在长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 麻溜妈妈
之前有过胎心吗?今天做的阴超还是腹部?阴超看得清点!如果之前没有胎心看看孕囊是否在长
胎囊已经变小了,腹部b超,决定放弃,毕竟开始翻倍不好医生说质量不好,有胎心之后没有胎心足以证明停育了,我也做好准备的,这两个月就当是提前感受,为下次好孕做准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
胎囊已经变小了,腹部b超,决定放弃,毕竟开始翻倍不好医生说质量不好,有胎心之后没有胎心足以证明停育了,我也做好准备的,这两个月就当是提前感受,为下次好孕做准备
加油,调理好自己,宝宝会回来的
点击查看全文