要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

姐妹们不用再为老公找小三苦恼了

68120141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得这是难以启齿的事。在谁面前都不愿意提起。去年的这个时候,贱男跟他干女儿的小姨搞到一起了!还不知羞耻的带回老家了!婆婆朝脸上扇了他,很庆幸婆婆一直站在我这边。当时我已经做好了离婚的准备。但就是咽不下这口气,他妈的老娘在你最穷的时候嫁给你,现在什么都有了,凭什么让给你个贱货。就算我不要他了也不能便宜你们这对狗男女。暂且忍着,贱男不舍得离婚,因为房子和钱都在我的名下,他把那贱女人的一切都告诉我了!说就想让她给生个孩子,压抑着压抑着,终于有一天我找到贱女人她姐的电话,把她们一家骂的狗血喷头。原来贱人的家人并不知道她俩的事。那贱货从成都跑来河北,跟着他丢尽了脸。被我这么一骂才如梦初醒。中间曲折就不细说了。贱男人这一年各种表现,这一年我接手一个小酒铺,日子过的很充实。老天眷顾我,让我如愿怀上了宝宝。所以姐妹们,别为那出轨的伤心,他也就是咱们的挣钱工具罢了,就当是狗吃了一回屎,过好自己才是最重要的!报复他们最好的办法就是过的比她好。偶然想起,一切都因宝宝的到来释然了!贱男将用他的后半生来弥补自己所犯的错。至于那个贱女人,永远也抹不去被男人抛弃的滋味,就是因为这么一个她眼中的老女人,那个他认为她可以掌控的男人抛弃了她。不说还有没有爱,心里就是爽。

看到群里的姐妹各种回复,有好有坏,中听的不中听的!我只想说,我这么做不后悔,现在的我很知足也很幸福,二宝的到来给我们家带来了无限的喜悦,关心我的姐妹请放心,我有能力让自己过的越来越好。也祝路过的姐妹都不要经历我所经历的!
一年多过去了,二宝一岁多了,我们一家其乐融融,日子过得很幸福!老公没有让我失望,一直说以前是他对不起我,更加努力的赚钱让我们过上好日子。很欣慰当初的执着,被很多人不看好的老公用事实证明了我的选择是对的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 14:37 | 来自疯狂造人
你内心蛮强大的,竟然还能跟你男的继续怀孩子啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:52 | 来自疯狂造人
你也是厉害,换我无法用别人用过的东西……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:24 | 来自疯狂造人
伤痛总会被时间淡忘,只是最初的痛苦能否承受的下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:39 | 来自疯狂造人
闺蜜的老公出轨了,他们也过起了貌合神离的日子,财产全在女方名下,生了两个儿子,追了十年才追到的老婆,熬过七年之痒,没有熬过十年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 03:59 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
你内心蛮强大的,竟然还能跟你男的继续怀孩子啊!
内心挣扎过,最终理智战胜了面子,离婚对一个中年女人未必是最好的选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 04:01 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
岁月让我明白宽容是人生最大的美德,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 04:05 | 来自疯狂造人
回复 莫荏苒
伤痛总会被时间淡忘,只是最初的痛苦能否承受的下来。
每次想起心依然会痛,但只是一瞬间,岁月的磨练,已经将我打造的刀枪不入了!我不再给自己找气生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 07:20 | 来自疯狂造人
这种男人该让他一辈子抬不起头来,自己华丽转身
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 兔子羊的宝宝
这种男人该让他一辈子抬不起头来,自己华丽转身
他将一辈子活在愧疚里
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 bbkl期盼着2016
内心挣扎过,最终理智战胜了面子,离婚对一个中年女人未必是最好的选择。
是的,站在女人的角度,能理解你的选择,只能这样了啊!希望男的不要再犯错呀,好好对你们!没到中年的我们估计不会这么选择了……应该不会选择原谅,不过还是真心祝福楼主,以后得生活开心(∩_∩)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:09 | 来自疯狂造人
岁月让我明白宽容是人生最大的美德,
这句话说的很在理,重新找也不一定就是好男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:23 | 来自疯狂造人
他将一辈子活在愧疚里
他不会一辈子活在愧疚里,你高估他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:14 | 来自疯狂造人
对,自己幸福就好,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 15:57 | 来自疯狂造人
对的。。。其实事情没到自己身上总觉得他若出轨我必定和他离婚。。。可你真的视这个男人如家人。。又怎会轻易舍得共同奋斗的家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:09 | 来自疯狂造人
出轨的男人半点愧疚都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:22 | 来自疯狂造人
出轨男人会一辈子内疚?太搞笑的想法了吧?而且你确认他不再出轨?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
你和你老公结婚时他前面搞了多少女人都不懂呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 潘安安
你和你老公结婚时他前面搞了多少女人都不懂呢
呵呵,谁的新欢不是别人的旧爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
出轨男人会一辈子内疚?太搞笑的想法了吧?而且你确认他不再出轨?
呵呵
点击查看全文