要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

24号排卵期今天能检测出来吗

733831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号的排卵期今天能检测出来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:30 | 来自疯狂造人
同排的,早上白板
点击查看全文
w1475120174275 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s1915962265
同排的,早上白板
怎么办。有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:31 | 来自疯狂造人
可以晚两天测测看,还要看你哪天例假吧,离得越近是不是测的越准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1475120174275
怎么办。有希望吗
还是有希望吧,明天接着测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小婷子
可以晚两天测测看,还要看你哪天例假吧,离得越近是不是测的越准
9月6号来的月经,但是排卵,到了24号才排,打了排卵针。还没有几天就要来大姨妈了怎么办呢担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s1915962265
还是有希望吧,明天接着测
谢谢。9月6号来的大姨妈但是一直监测到了9月24号才排卵,因为打了排卵针,还没有几天就要来大姨妈了怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 13:42 | 来自疯狂造人
25、26号排卵,排卵第九天,粉色排卵,绿色早早孕试纸,眼睛都要瞎了,也没看见印子,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 13:49 | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:50 | 来自疯狂造人
9月6号来的月经,但是排卵,到了24号才排,打了排卵针。还没有几天就要来大姨妈了怎么办呢担心
不知道大姨妈会不会来!说不定就不来了呢!放松!一起加油好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:23 | 来自疯狂造人
谢谢。9月6号来的大姨妈但是一直监测到了9月24号才排卵,因为打了排卵针,还没有几天就要来大姨妈了怎么办呢
我们一模一样,我也是6号来的例假,在医院促排,23打的促绒针,估计24排的,前几天有很多症状,昨天开始姨妈感强烈,估计这个月又失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:41 | 来自疯狂造人
同排,大白板。~(>__
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1432351923210
我们一模一样,我也是6号来的例假,在医院促排,23打的促绒针,估计24排的,前几天有很多症状,昨天开始姨妈感强烈,估计这个月又失败了
我们是一模一样。连打针都同一天。但是24和25破了。有在一起同房。还会没有怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小婷子
不知道大姨妈会不会来!说不定就不来了呢!放松!一起加油好孕!!
嗯嗯。谢谢。一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1471310357743
25、26号排卵,排卵第九天,粉色排卵,绿色早早孕试纸,眼睛都要瞎了,也没看见印子,呜呜
http://image.bozhong.com/app/2016/10/04/71b5063376bb012644c31afd829c709a625021.jpg
一样一样。一点影都没有看见。不知道何时何月。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:58 | 来自疯狂造人
我们是一模一样。连打针都同一天。但是24和25破了。有在一起同房。还会没有怀孕吗
我23到25连续同房三天,昨天以前乳头一直很痛,小肚子不时有些不舒服,而且爱困,还很热,我以为这次多半有戏,但昨天早上起来乳头不痛了乳房像例假来之前那样胀痛,腰也开始酸,晚上小肚子就像例假来一样开始痛,一切症状指向我姨妈要来了,心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:07 | 来自疯狂造人
早上晨尿白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:25 | 来自iPhone
我也是24日检测排卵下午或晚上排的,昨天和今天的排卵和早孕试纸如图,今天的秀儿早孕有水印,希望我们都好孕啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1432351923210
我23到25连续同房三天,昨天以前乳头一直很痛,小肚子不时有些不舒服,而且爱困,还很热,我以为这次多半有戏,但昨天早上起来乳头不痛了乳房像例假来之前那样胀痛,腰也开始酸,晚上小肚子就像例假来一样开始痛,一切症状指向我姨妈要来了,心都碎了
我和你差不多反应,已经能测到水印了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 18:23 | 来自疯狂造人
昨天中午还有强烈的姨妈感不舒服呢,不淡定呀
点击查看全文