要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有谁在上海做过宫腔镜的吗?求聊聊

612511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在红房子医院看的,内膜每次都挺厚的,医生建议宫腔镜检查下,我本来以为在红房子做,结果她跟我推荐去外面私立医院,说有一个老医生,很好的,退休了去那里的,叫我月经来了联系她,我本来答应的,后来想想私立医院还是慌慌的
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 13:25 | 来自疯狂造人
做过宫腔镜的亲们都哪里做的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:39 | 来自疯狂造人
肯定在公立医院放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:49 | 来自疯狂造人
我刚做了回来,谢晖亮那里做得,也是听别人说去他那里做的。
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 双兔的宝贝快来
我刚做了回来,谢晖亮那里做得,也是听别人说去他那里做的。
我逛了很久论坛,她们说这个人好,然后我想约他,发现微医没有他,没法约
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
肯定在公立医院放心啊
我也是这么想的,然后我现在看的医生又说红房子里是小医生给你做的,不如这个大医生做得好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
我逛了很久论坛,她们说这个人好,然后我想约他,发现微医没有他,没法约
我也不知道好不好,也是刚做了,他是用剪刀,好大夫论坛上有他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
我也是这么想的,然后我现在看的医生又说红房子里是小医生给你做的,不如这个大医生做得好
上海不是跟多医院吗?可以多去问问
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
上海不是跟多医院吗?可以多去问问
一家家跑啊,太累了吧,不现实吧,而且也不是一上去就能做的,我在论坛看中了几个,可是都需要预约,预约到很后面了,等我这次月经来了我再问问我的医生,看她介绍的人是谁,我在网上研究下再决定,看看她介绍的医生灵不灵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:43 | 来自疯狂造人
找谢晖亮做
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 21:14
介绍去私立医院还是不要信吧,那个医生估计拿提成的,别信
点击查看全文
随风の花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
介绍去私立医院还是不要信吧,那个医生估计拿提成的,别信
嗯,我不打算听她的,自己网上研究了下,打算月经来了去约仁济的谢晖亮,现在是试纸好像又有印了,希望宝宝真的来了,也可以健健康康,让妈妈少受一份苦
点击查看全文