要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们帮我看看hcg

545728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经8月31,排卵日9月21,9月29日测出灰印。10月3日测hcg,亲们帮我看看结果是不是偏低。
今天拿结果的时候,有个女的,末次月经9月3号,她的hcg1440,吓死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:36 | 来自疯狂造人
看后期翻倍如何,和别人是没有可比性的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:37 | 来自疯狂造人
你这个是bhcg吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:38 | 来自疯狂造人
群主,后来翻倍怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:39 | 来自疯狂造人
你的是bhcg值吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:39 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样嘛,别担心,我末次9.4号,19号排卵的,比你排的还要早呢,而且着床时间也有早晚的,你要跟自己的隔天对比看翻倍情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 10:41 | 来自疯狂造人
18号排末次,9.5号,三十号测的52
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接大宝、二宝
18号排末次,9.5号,三十号测的52
咱俩的排卵日一样,末次例假我四号,你啥时候测得hcg,多少天测的,单位是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1435712986900
每个人情况不一样嘛,别担心,我末次9.4号,19号排卵的,比你排的还要早呢,而且着床时间也有早晚的,你要跟自己的隔天对比看翻倍情况啊
你查了没??hcg
点击查看全文
夏天sky (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 大王_宝宝嬌
你的是bhcg值吧
啊?什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 12:04 | 来自疯狂造人
hcg有两种计量单位哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小七酱
hcg有两种计量单位哦
βhcg和hcg有什么不同吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:58 | 来自疯狂造人
正常的,我跟你查血的天数差不多,值也比较接近,隔天去查翻倍也挺好的,不过我孕酮比你更高一些
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1470393459466
咱俩的排卵日一样,末次例假我四号,你啥时候测得hcg,多少天测的,单位是多少
我末次九月五号,30号测的,52.867miu,孕酮29.932,之后还没有再去测过的,你的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 15:10 | 来自疯狂造人
你查了没??hcg
30号查的,六号去复查,因为有过胎停所以测出水印第三天就去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 迎接大宝、二宝
我末次九月五号,30号测的,52.867miu,孕酮29.932,之后还没有再去测过的,你的呢?
我准备明天再抽血,你的试纸加深了没?我刚刚用试纸两根都没有双杠!!!然后跑到镇上的卫生院检测,他们用的是大卫试纸,弱阳,她就看了一下说没怀孕,我说咋这样,然后自己又把扔到废纸箱的大卫拿回看到弱阳,现在又担心被传染什么病,回来家用肥皂水狂洗,心里也膈应
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 15:22 | 来自疯狂造人
我准备明天再抽血,你的试纸加深了没?我刚刚用试纸两根都没有双杠!!!然后跑到镇上的卫生院检测,他们用的是大卫试纸,弱阳,她就看了一下说没怀孕,我说咋这样,然后自己又把扔到废纸箱的大卫拿回看到弱阳,现在又担心被传染什么病,回来家用肥皂水狂洗,心里也膈应
我今天早上测的试纸比三十号时候深了许多,前三天没有测的,我以为抽血确定以后,就等着50天B超的、没有在验血B超累的事情,昨天我老公买了根,让我测测的,他说想看那种试纸红的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 15:23 | 来自疯狂造人
大卫弱阳应该怀孕了啊,尽量去县级以上医院,我在乡镇医院彩超一次,态度不好,再也不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接大宝、二宝
我今天早上测的试纸比三十号时候深了许多,前三天没有测的,我以为抽血确定以后,就等着50天B超的、没有在验血B超累的事情,昨天我老公买了根,让我测测的,他说想看那种试纸红的
那你怪好,你的翻倍好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 15:39 | 来自疯狂造人
这排卵有早晚,没事的,我9月3号末次,28号就有448了,那现在估计好高了,那是我周期短,只有24到26天
点击查看全文