要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

好烦恼…不知该怎么办…

697919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实心里面已经有答案…
和男朋友有七个月了…
男朋友一直想结婚
我和他家人的关系不错。因为已经一起住了
我想知道我妈的想法
就假假的问我妈
他说不用那么快的…
我知道我妈怎么想…怕我嫁错人
我说现在都25岁了多几年都要30了
而且等怀孕了才结婚么?我可不要…我想结婚了才怀孕的…不嫁要做老姑婆么?
我妈说叫我妹养我,
LOL....其实我爸说结婚是两个的人事
我也感觉是的…
可是我想经过我家人的同意…
上个星期去医院检查…得知有多囊卵巢综合征症…我们又很爱小孩…感觉无形的压力…却没朋友让我述说…
希望有朋友可以聊聊我的难题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:38 | 来自疯狂造人
你妈妈挺淡定的,我二十五我妈就急的不行,谁知道我三十才嫁人。时间短确实有风险,不过你坚持应该问题不大,也不是二十刚出头,反正路自己选了,如果以后不满意。自己要承担,最烦那些当时非他不嫁,最后婚姻不幸福,在爸妈那哭哭啼啼,要爸妈爸妈带孩子的
点击查看全文
Antonia雷蕾 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
你妈妈挺淡定的,我二十五我妈就急的不行,谁知道我三十才嫁人。时间短确实有风险,不过你坚持应该问题不大,也不是二十刚出头,反正路自己选了,如果以后不满意。自己要承担,最烦那些当时非他不嫁,最后婚姻不幸福,在爸妈那哭哭啼啼,要爸妈爸妈带孩子的
他觉得很平常了…其实我未来家婆说女人怎样才叫嫁的好…
就是好的家婆好的老公
而不是找个有钱的…我妈是比较现实的人…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:36 | 来自疯狂造人
我觉得图啥都不能图好,人是会变的。我觉得父母的意见也要参考。婚后再后悔已经晚了。我就后悔了,没听父母的不要远嫁,相信很多人都有感觉:结这个婚真是个错误。当时恋爱期就跟傻子一样。婚后却越活越明白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:38 | 来自疯狂造人
没理解,为啥让你妹养你?25比较适婚,为啥对你妈有这种想法,好奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 appmao
我觉得图啥都不能图好,人是会变的。我觉得父母的意见也要参考。婚后再后悔已经晚了。我就后悔了,没听父母的不要远嫁,相信很多人都有感觉:结这个婚真是个错误。当时恋爱期就跟傻子一样。婚后却越活越明白
现在好男人不多了…我知道父母的意见的听…我爸是没什么的…我妈我阿姨就很多意见…我阿姨还叫我叫男朋友买金链给我别那么笨…LOL. .

我前男友很会买我妈妈的心…之前那个掂毒品然后去赌钱…我给了3次机会了…可是他还是犯错…我就和他分手…因为他不是我要的结婚的对像了…
我妈还叫我给面子他和他做回朋友…
还主动一直联络我前男朋友…
小时候我妈都不怎么理我…因为妹妹出生了…现在才来管我…说难听的…根本不了解我…其实有时想回还有点难过…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
没理解,为啥让你妹养你?25比较适婚,为啥对你妈有这种想法,好奇怪
我也好奇怪…还和我说怀孕了才结婚也不迟…
我真的不明白。……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Antonia雷蕾
他觉得很平常了…其实我未来家婆说女人怎样才叫嫁的好…
就是好的家婆好的老公
而不是找个有钱的…我妈是比较现实的人…
现在好不能叫好,结婚三五年,那时候你如果还是这话,那你就算嫁的不错了。你婆婆说的没错,不过婆婆的话听听就好的。不过那是需要时间来验证的。虽然你二十五,感觉对婚姻没太多认识。祝你幸福吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
现在好不能叫好,结婚三五年,那时候你如果还是这话,那你就算嫁的不错了。你婆婆说的没错,不过婆婆的话听听就好的。不过那是需要时间来验证的。虽然你二十五,感觉对婚姻没太多认识。祝你幸福吧
好的。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 13:39 | 来自疯狂造人
我和我老公也是在一起几个月就结了,他家特别穷,不过我爸妈觉得我老公人不错,也没反对就把我嫁给他了,彩礼什么都没要,领证,酒席都是我们家那边办的,所以我们结婚几年了,他们村里人很多都不知道,我老公有个姐姐,我们刚开始结婚前两年经常吵架,十有九次都是因为他姐,因为老公总说她毕竟是他姐,后来老公想明白了,和他过一辈子的人是我,然后我们的感情就越来越好了,直到现在我们经常在想,我们好像没谈恋爱就结婚了,现在的感情反而更像谈恋爱的时候,对于婆婆说的话,我也觉得你就听听就好了,别当真,当真了会难受的,因为我婆婆一直对我不错,不过我觉得她对我说的话,好多我都不能放心上,要不然我也会抑郁的,比如我第一次来他家过年的时候,我婆婆就对我说会给我一个像样的婚礼,这已经几年过去了,我什么都没看见,比如说起别人的嫁妆,我说我们回去办酒的时候,我妈给我买了什么什么,我婆婆就说她也会给我买,然后几年过去了,我也什么都没看见,然后别人准备要生二胎了,就聊到人家说要把酒席补了才生,不补就不生了,我婆婆马上说等我生了就给我补,我觉得好遥远啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我和我老公也是在一起几个月就结了,他家特别穷,不过我爸妈觉得我老公人不错,也没反对就把我嫁给他了,彩礼什么都没要,领证,酒席都是我们家那边办的,所以我们结婚几年了,他们村里人很多都不知道,我老公有个姐姐,我们刚开始结婚前两年经常吵架,十有九次都是因为他姐,因为老公总说她毕竟是他姐,后来老公想明白了,和他过一辈子的人是我,然后我们的感情就越来越好了,直到现在我们经常在想,我们好像没谈恋爱就结婚了,现...
每个城市每个人都不同吧…其实自己做的决定还能埋怨谁,对么…
至少或者快乐的生活而不是每天吵吵闹闹的…
平凡其实也是一种幸福…
有一种浪漫 未必是我们所想象当中的花前月下
就像那首歌唱的
‘最浪漫的事 就是陪你一直慢慢变老
与子携脚的一生相伴
与子偕手的一生浪漫
这就是浪漫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 14:01 | 来自疯狂造人
每个城市每个人都不同吧…其实自己做的决定还能埋怨谁,对么…
至少或者快乐的生活而不是每天吵吵闹闹的…
平凡其实也是一种幸福…
有一种浪漫 未必是我们所想象当中的花前月下
就像那首歌唱的
‘最浪漫的事 就是陪你一直慢慢变老
与子携脚的一生相伴
与子偕手的一生浪漫
这就是浪漫
是啊!我想说的就是自己选择了,自己就要做好面对一切的准备,结婚真的只是两个人的事,只是中国的国情非要把两家人拉在一起,所以才有了家家有本难念的经,如果可以抛开一切,两个人简简单单的话,真的是一件浪漫而开心的事,不过真能做到这样的,我估计在中国很少,因为要顾老还要顾小
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 14:37 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
是啊!我想说的就是自己选择了,自己就要做好面对一切的准备,结婚真的只是两个人的事,只是中国的国情非要把两家人拉在一起,所以才有了家家有本难念的经,如果可以抛开一切,两个人简简单单的话,真的是一件浪漫而开心的事,不过真能做到这样的,我估计在中国很少,因为要顾老还要顾小
如果可以还宁愿旅行结婚就好了…
那么麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:17 | 来自疯狂造人
你自己决定把,觉得这个男人值得托付终身就跟他在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:31
关键还是看你有没找对人,你去医院检查,是因为很久了没避孕却没怀孕吗,既然查出问题,我认为先治病最要紧,这个病影响怀孕,一定要尽早治疗。最好不要先怀孕再结婚,搞的好像嫁不掉硬是要找人家似的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:14 | 来自疯狂造人
如果可以还宁愿旅行结婚就好了…
那么麻烦
这个可以有,真的,请客吃饭办酒席,绝对是一件吃力不讨好,还特别累的一件事情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹
关键还是看你有没找对人,你去医院检查,是因为很久了没避孕却没怀孕吗,既然查出问题,我认为先治病最要紧,这个病影响怀孕,一定要尽早治疗。最好不要先怀孕再结婚,搞的好像嫁不掉硬是要找人家似的
想结婚的不是我。是我男友。
我也不想那么快结婚的说…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 22:59 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
这个可以有,真的,请客吃饭办酒席,绝对是一件吃力不讨好,还特别累的一件事情
如果可以的话…早就决定这样了…
可是老一辈的人可不是这样想呢…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:32 | 来自疯狂造人
如果可以的话…早就决定这样了…
可是老一辈的人可不是这样想呢…
是啊!所以特别累,感觉都是活在别人的流言蜚语里
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
是啊!所以特别累,感觉都是活在别人的流言蜚语里
现在重要可要好好养身体了。o(´^`)o
点击查看全文