要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

各位姐妹们,我该怎么做啊

28769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8月21号来的月经8月24号走的,然后九月二十一号就没来,一直到现在都没有,测早早孕又是白板。。。期间带有乳房胀痛,九月初煎了促排卵的中药喝,这是今天早上测的,没有

最佳答案

盼盼春天 查看完整内容

月经拖后有很多原因,心情太紧张压力太大都不行,到医院吃5天黄体酮来月经3天后查内分泌六项,如果正常,就要看中医调补,气血不足,肝郁气滞,肾虚宫寒都会引起月经拖后无排卵,月经不规律,要在月经第12天或用排卵试纸测到阳再到医院测卵泡,看内膜卵泡发育是否正常,测到排出为止,找准排卵期是关键。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:21
月经拖后有很多原因,心情太紧张压力太大都不行,到医院吃5天黄体酮来月经3天后查内分泌六项,如果正常,就要看中医调补,气血不足,肝郁气滞,肾虚宫寒都会引起月经拖后无排卵,月经不规律,要在月经第12天或用排卵试纸测到阳再到医院测卵泡,看内膜卵泡发育是否正常,测到排出为止,找准排卵期是关键。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 13:47 | 来自疯狂造人
要看排卵是哪天,排卵迟月说也推后!我8月20末次,到9月19才排卵,今天月经来了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:04 | 来自疯狂造人
我是9月11号最后一次月经现在还没来
点击查看全文
盛先 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 狠独特thing
我是9月11号最后一次月经现在还没来
我是上个月根本没来月经
点击查看全文
盛先 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
要看排卵是哪天,排卵迟月说也推后!我8月20末次,到9月19才排卵,今天月经来了……
好的,谢谢了
点击查看全文
盛先 (楼主)
回复 盼盼春天
月经拖后有很多原因,心情太紧张压力太大都不行,到医院吃5天黄体酮来月经3天后查内分泌六项,如果正常,就要看中医调补,气血不足,肝郁气滞,肾虚宫寒都会引起月经拖后无排卵,月经不规律,要在月经第12天或用排卵试纸测到阳再到医院测卵泡,看内膜卵泡发育是否正常,测到排出为止,找准排卵期是关键。
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 盛先
我是上个月根本没来月经
那现在怎么样了,我是9月11号推迟到现在了
点击查看全文
盛先 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 狠独特thing
那现在怎么样了,我是9月11号推迟到现在了
就是白板阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 盛先
就是白板阿
嗯慢慢等
点击查看全文