要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝贝希望你早点回来

28889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上已经自然流产,我们做了这么多努力,宝贝还是走了,希望你早点回来,我们为你准备好了一切。
末次月经7月19号,怀孕当月排卵晚了一周左右。从查到怀孕后一周,就有了粉色血,在家卧床,吃保胎药和黄体酮,一周后好了。在孕将近五十天的时候去做了b超,报告写了只有囊性回声,卵黄囊都没看见,不知道是不是憋尿不好。医生说可能胎停育了,我不相信,检查都没做就回家了。中秋过后换了家医院,因为第二天才能出结果,于是去逛街了。不料第二天复查的时候又出血,这次出血距上次有十几天,而且已经是鲜红色了。医生说让做b超,我还是多拖了一周,因为怕什么也看不见。于是在9月28号去b超了,结果显示只有少许胎芽(已经两月有余)。医生说节后再复查b超吧。突然又有了点希望。但是回来出血量开始加大,还有内膜组织和少量血块,再后来还有一块血肉的组织,以为那就是孕囊,其实不是的。又煎熬了两天,宝贝还是走了...我们都期盼你早点回来。
期间查过三次孕酮,两次偏低,血值最高不到三万,出血期间除了去医院一直在卧床...现在还不知道是我身体的问题还是受精卵不好。
就写这些吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 09:19 | 来自疯狂造人
楼主都有出血就应该卧床休息,竟然还跑去逛街
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:28 | 来自疯狂造人
排卵晚了一周就已经很明显这个月的卵子质量不好,好好调养,很快会再好孕的
点击查看全文
牛牛燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
楼主都有出血就应该卧床休息,竟然还跑去逛街
逛街的那次是已经停了十几天了,以为没事了
点击查看全文
牛牛燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1472386159259
排卵晚了一周就已经很明显这个月的卵子质量不好,好好调养,很快会再好孕的
一般自然流产多久能备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1472386159259
排卵晚的话是不是说明卵子质量不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 LingLibaobei
排卵晚的话是不是说明卵子质量不好啊
如果周期一向正常,偶尔排卵晚应该就是当月卵子质量不行,如果周期向来不正常,那就不好说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 牛牛燕
一般自然流产多久能备孕
得半年吧,还是根据具体情况问医生比较稳妥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:32 | 来自Android
一般医生的说法是半年,但是很多三四个月就又怀孕的。我觉得最主要的是你要养好身体,有好的体质,好的卵子和精子是前提。
点击查看全文
牛牛燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
一般医生的说法是半年,但是很多三四个月就又怀孕的。我觉得最主要的是你要养好身体,有好的体质,好的卵子和精子是前提。
嗯嗯,想找中医好好调理下,月经一直不太好
点击查看全文