要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水手术后怀孕

2511958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年底结婚,13年生的大宝,大宝两岁时生了小宝。09年到13年期间也是为要孩子各种奔跑,最后检查输卵管积水并粘连,然后就宫腹腔镜手术,现在女儿三岁,儿子已经一岁半,剖腹产两次。我经历的还是算比较多,你们有问题的可以问问我,我知道的都回答你们,毕竟不孕不育真的很心累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:34 | 来自疯狂造人
请问宫腹腔镜手术后多久可以怀孕?
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:47 | 来自Android
回复 ﹌恏镹罘見
三个月后就可以开始备孕,不过宫腹腔镜手术的有效期好像只有一年,这一年内抓紧时间,因为有可能再次积水,那就只有试管了。我是手术后第十个月才怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:03 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
三个月后就可以开始备孕,不过宫腹腔镜手术的有效期好像只有一年,这一年内抓紧时间,因为有可能再次积水,那就只有试管了。我是手术后第十个月才怀孕的。
你们做这手术前,都检查了其他内容,确定是只有输卵管的问题导致不孕,才做的手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:14 | 来自疯狂造人
上月做的宫腹腔镜,接你本月好孕!
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:32 | 来自Android
回复 君美人
上月做的宫腹腔镜,接你本月好孕!
祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:45 | 来自疯狂造人
美女,手术后,在哪做的手术呢,你是怎么提高怀孕的
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 05:50 | 来自Android
回复 w1469627457251
美女,手术后,在哪做的手术呢,你是怎么提高怀孕的
我是湖北宜昌的,在本地做的手术,我看有些姐妹还复查了,我的医生都没有叫我去复查,什么都没搞。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:14 | 来自疯狂造人
我输卵管近端堵塞怎么办。
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:17 | 来自Android
回复 ﹌恏镹罘見
亲,不好意思,昨天回复你说三个月后开始备孕,时间太久是我记错了,我今天看了一下我以前的病历是一个月后就可以开始备孕了,不好意思哈
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:18 | 来自Android
回复 q1475577752997
我输卵管近端堵塞怎么办。
不管是近端还是远端,反正堵塞就必须想办法疏通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
亲,不好意思,昨天回复你说三个月后开始备孕,时间太久是我记错了,我今天看了一下我以前的病历是一个月后就可以开始备孕了,不好意思哈
嗯嗯,谢谢你。。
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:24 | 来自Android
回复 ﹌恏镹罘見
嗯嗯,谢谢你。。
客气了,不用谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:48 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕、我2016年9月宫腹腔镜手术、手术成功、希望早日好孕、我是输卵管远端粘连、一边梗阻、现在都通了、医生建议吃头孢拉丁胶囊防止炎症、️姨妈来时吃、医生也没叫复查、3后月后直接备孕、你说我要等三个月后吗?求建议。
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:59 | 来自Android
回复 w1445696468547
接你宫内好孕、我2016年9月宫腹腔镜手术、手术成功、希望早日好孕、我是输卵管远端粘连、一边梗阻、现在都通了、医生建议吃头孢拉丁胶囊防止炎症、️姨妈来时吃、医生也没叫复查、3后月后直接备孕、你说我要等三个月后吗?求建议。
我的医生只说一个月就好了,可能每个地方不一样吧,你问等多久,这个我就不好说了
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:01 | 来自Android
我手术后什么药都没吃,让你等3个月可能跟你开了这么多药有关系吧,你就听医生的呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
我的医生只说一个月就好了,可能每个地方不一样吧,你问等多久,这个我就不好说了
你做的是什么问题、我的一边梗阻,一边远端粘连、一边造口、一边分连、医生说3个月后备孕哦,还建议吃头孢拉丁胶囊、防止粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
要是自己药店买的、我听医生的、让输卵管恢复好点才造人
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:26 | 来自Android
你做的是什么问题、我的一边梗阻,一边远端粘连、一边造口、一边分连、医生说3个月后备孕哦,还建议吃头孢拉丁胶囊、防止粘连
我的是输卵管积水堵塞,远端造口。然后手术后我没有开药呢
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:28 | 来自Android
要是自己药店买的、我听医生的、让输卵管恢复好点才造人
不要太压力,我就是打算放弃时怀孕的
点击查看全文