要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想做试管 可是孕酮高…求解决办法

87719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自身原因想直接做试管,月经第二天去医院检查了,各方面也都还行,就一个孕酮偏高9.3,人家说孕酮低于1才可以做试管,有没有大侠知道怎么降低孕酮值的…感激不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:07 | 来自疯狂造人
直接问医生啊,孕酮过高好像是不能试管的,需要先查明原因然后治疗,具体你问当地医生吧,我的检查时孕酮0.49
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

放飞梦想77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxuan0303

直接问医生啊,孕酮过高好像是不能试管的,需要先查明原因然后治疗,具体你问当地医生吧,我的检查时孕酮0.49
就是啊 愁人 孕酮高能查出来是什么原因导致孕酮过高的么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:24 | 来自iPhone
可以调的吧?试管检查多多少少都会有点问题,医院会给调到所有项目合格了再给做的
点击查看全文
放飞梦想77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人QS0u9U

可以调的吧?试管检查多多少少都会有点问题,医院会给调到所有项目合格了再给做的
问了一个中介说的要自己调理,不放心问了第二家,说的没事,医院帮调,不知道该信谁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 04:12 | 来自疯狂造人
回复 w1457916864451

就是啊 愁人 孕酮高能查出来是什么原因导致孕酮过高的么
生殖科会帮你调理的,不需要担心,直接去医院便是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:25 | 来自疯狂造人
去医院吧,有一种药是降孕酮的,名字记不清了,大夫肯定知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 07:46 | 来自疯狂造人
不要胡乱相信中介什么的,去正规三甲医院,生殖科,做试管前医生会对你身体开出一系列检查单,并会让你的所有检查都合格才会进周期用药取卵的,到时候你听医生安排就好......
点击查看全文
放飞梦想77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 镁镁的丫头

不要胡乱相信中介什么的,去正规三甲医院,生殖科,做试管前医生会对你身体开出一系列检查单,并会让你的所有检查都合格才会进周期用药取卵的,到时候你听医生安排就好......
我是准备去泰国做 在国内不好选性别
点击查看全文
放飞梦想77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 老宝大宝小宝

去医院吧,有一种药是降孕酮的,名字记不清了,大夫肯定知道
泰国有么
点击查看全文