要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在昆明爱维艾夫医院做试管的姐妹吗?成功率怎么样?

10284681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这家医院做试管怎么样?成功率高吗?费用如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:38 | 来自疯狂造人
听说私立的有点贵。成功率不好说。但是我觉得楼主应该去公立医院比较好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:03 | 来自疯狂造人
我就在这个医院做的,个人感觉这个医院不错,和公立比起来费用可能差不多
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 07:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕普宝宝

听说私立的有点贵。成功率不好说。但是我觉得楼主应该去公立医院比较好
在公立医院做过一次了,取了23个卵,但只有一个胚胎,心都灰了,想问问医生是什么原因,就算下次重头再来也能尽量避免不利因素,但医生一句质量不好就打发了,哎!
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 listen婷

我就在这个医院做的,个人感觉这个医院不错,和公立比起来费用可能差不多
亲到哪一个环节了?这家医院会不会说你这里有问题,那里有问题而过度治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 08:29 | 来自疯狂造人
取23配成一个胚胎,这简直没谁了,大夫没说为啥配那么少吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1466413355610

亲是在哪个医院做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 09:00 | 来自疯狂造人
我家是辽宁的在我们这边做取九个配五个
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 09:31 | 来自疯狂造人

就是什么都没说,多问一点吧还被医生喷,都有点怀疑医院实验室的技术水平了
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 09:36 | 来自疯狂造人

我家是辽宁的在我们这边做取九个配五个
羡慕啊,胚胎多点机会也多
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470

亲是在哪个医院做的?
昆华
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

羡慕啊,胚胎多点机会也多
我这也不多,当时知道就五个也哭了好久,羡慕人家配了十几个的,咱们命都不好啊
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:29 | 来自疯狂造人

我这也不多,当时知道就五个也哭了好久,羡慕人家配了十几个的,咱们命都不好啊
比我好多了,取23配1,这概率也是醉了,当时我也哭了好久,所以才考虑如果移植失败的话就换医院了,因为我有个朋友第一次也在昆华做的,取16配2,后来换到爱维,取18配13,但是又因为是私立医院有点不放心,所以才来论坛上问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

比我好多了,取23配1,这概率也是醉了,当时我也哭了好久,所以才考虑如果移植失败的话就换医院了,因为我有个朋友第一次也在昆华做的,取16配2,后来换到爱维,取18配13,但是又因为是私立医院有点不放心,所以才来论坛上问问
我感觉你那个医院太差了,配的太少了,有点说不过去了,你赶紧换个医院试试
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:37 | 来自疯狂造人

抱抱!要相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

抱抱!要相信宝宝一定会来的!
一起加油努力咱们都很坚强,一定可以当妈的
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:53 | 来自疯狂造人

一起加油努力咱们都很坚强,一定可以当妈的
嗯!嗯!我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

亲到哪一个环节了?这家医院会不会说你这里有问题,那里有问题而过度治疗?
我今天移植第十一天了,不会的,他们不会乱让你治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:34 | 来自疯狂造人
我取了24颗,配成23枚胚胎,冻了六个八细胞的胚胎,其他十七枚养囊养成了11枚囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:39 | 来自疯狂造人
我是在广东这边的爱维做的,费用要比公立医院贵点。但是服务态度这些比较好。我现在第二次移植成功了,我这个医院来看第一次移植成功率一般,二次移植成功率是很高的。
点击查看全文