要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

吃金刚藤和红金消结的姐妹进来看看

1052715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我保守治疗成功后第10天去照b超包块以委缩,医生说最多下次来月经就没了,但我还是不放心,买精华帖的金刚藤和红金消结胶囊。可是在吃的期间会有褐色白带,昨天我们会所来了个老师检测宫颈情况,我查了下宫颈有一点点血,这就知道为什么有褐色白带了。但几本流不到内裤上,就是几天夹在白带里会有点血。这是正常的吗?
点击查看全文
漆芬芬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 19:13 | 来自疯狂造人
请大家交流交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:23 | 来自疯狂造人
我吃这两样 流出来像是胚胎的肉一样的组织物,一个星期去复查包块就没了
点击查看全文
漆芬芬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:19 | 来自疯狂造人
是吗?不是说包块只能吸收的。不可思意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:29 | 来自疯狂造人
我医生也说我恢复的不错。但我宫外孕患侧按压时还是有点硬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:07 | 来自疯狂造人
你好 请问一下血值还没降到正常可以吃你说的这两种吗?现在还在吃杀胚的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Rubymax
我本来没有血了,吃完三天开始流血块,也不知道正常不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Rubymax
对呀。我也是尼。都一年了。咋恢复这么慢尼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
我本来没有血了,吃完三天开始流血块,也不知道正常不
说不定流完包块就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1439737811546
不是吧,我还以为会软下去呢,你照影情况怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Rubymax
不是吧,我还以为会软下去呢,你照影情况怎么样啊?
一侧积水另一侧也不是很通畅。做完腹腔镜肯定都有积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:52 | 来自疯狂造人
一侧积水另一侧也不是很通畅。做完腹腔镜肯定都有积水
是硬的那侧积水吗?我是保守治疗,才过一个月,不怎么想照影。
点击查看全文
漆芬芬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
你好 请问一下血值还没降到正常可以吃你说的这两种吗?现在还在吃杀胚的药
不行吧亲,医生会先让你吃中药的,杀胚活血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 漆芬芬
不行吧亲,医生会先让你吃中药的,杀胚活血
我的值降下去了 开始吃金刚藤和红金消结了 不过并没有出血
点击查看全文
漆芬芬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 23:08 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
我的值降下去了 开始吃金刚藤和红金消结了 不过并没有出血
接着吃,再观察一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:46 | 来自疯狂造人
我好像宫外孕患侧按压不硬了,最近就是运动挺多,跳绳跑步瑜伽频谱仪烤肚子,昨天神奇的一按是软了,你也试试
点击查看全文