要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]用以记录我的两个胚胎~马铃薯和西红柿

930112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年查出子宫腺肌症以后像给我判了一个死刑,28岁不知道为什么就得了这么折磨人的病,求医问药后所有的结果都是治病没得治,只能怀孕。于是走上了满满求子路,2015年3月做了输卵管照影,显示通而及不畅,于是8月份做了宫腹腔镜处理了打了三个月的抑那通,说是抑那通的第一次来月经怀孕的几率比较大,对于我来说还是没有悬念,姨妈该来的还是来了~半年之后6月,决定试管。但是在建档之前因为尿隐血的问题拖了两个月,在定方案的时候医生问我要定长方案还是超长方案,求子心切所以选择了成功率只有30%的长方案,这样我能早点接我的宝宝们回家了。8月17号降调,9月2号月经来访,5号开始进周促排,十二天之后卵泡12颗,正常水平。9月17号取卵13颗,20号得知配对不好,虽然都受精了,但是因为卵子质量不好只有两个一级8核胚胎,一个一级7核胚胎冻起来了,剩下的养囊但是有些还不知道结果。20号坚持移植带宝宝回家,心存侥幸期待奇迹,再第八天测到白板以后就知道失败了,但是不死心,分别在第十条第十二天测,光光的白板让人没有一点念想,在十二天十三天的时候开始有褐色的分泌物,就心如死灰了,姨妈就这么等不及就来了???虽然知道成功率不高,但是这也太让人接受不了了,不知道下面该怎么办,下面的路该怎么走?父母从小离异,我就在外婆膝下长大,常常羡慕别人的妈妈,却恨自己的妈妈不负责,只生不养,想着自己一定不要做那样的母亲,但是宝宝们啊,妈妈在精神和经济上都准备好了,你们为什么还不来,是为了惩罚我吗?有时想我愿意用十年的寿命换你的小生命,可是大部分时候命运不会如人所愿,我要怎么坚持下去,难道真的要孤老一生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 17:07 | 来自Android
不要这么悲观既然走了试管的路就坚持一定会有,我觉得不满30都是希望在即将的未来的,相信自己,我朋友77年子宫肌腺症严重,已经七个月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:02 | 来自iPhone
我爸妈三个女儿,爸爸只负责赚钱养家,妈妈沉浸在生不出儿子的苦闷中,我觉得我从小就是家庭的累赘,我想我的孩子,无论男孩女孩,我都爱他,给他我曾经渴望却没得到的爱,可是上天没有可怜我,我卵巢功能不好,染色体多态性,胚胎配的奇烂,但是无论路多难,总是要往前走,9.30移植两个冻胚,在等结果,我已经准备好再次试管了,可我还记得两个月前取卵,我肚子痛的一动不敢动,哭着说就算不成功,我也不做了。你看,女人就是这么健忘
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 wanmeiderizi

我爸妈三个女儿,爸爸只负责赚钱养家,妈妈沉浸在生不出儿子的苦闷中,我觉得我从小就是家庭的累赘,我想我的孩子,无论男孩女孩,我都爱他,给他我曾经渴望却没得到的爱,可是上天没有可怜我,我卵巢功能不好,染色体多态性,胚胎配的奇烂,但是无论路多难,总是要往前走,9.30移植两个冻胚,在等结果,我已经准备好再次试管了,可我还记得两个月前取卵,我肚子痛的一动不敢动,哭着说就算不成功,我也不做了。你看,女人就是...
抱抱,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 13:03 | 来自疯狂造人
楼主我也是腺肌症合并腺肌瘤 取卵12受精8个 才冷冻了一个八级胚胎 剩下的养囊明天才知道
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝随风而来2016

楼主我也是腺肌症合并腺肌瘤 取卵12受精8个 才冷冻了一个八级胚胎 剩下的养囊明天才知道
你是长方案还是超长方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:47 | 来自疯狂造人
我也有2cm的腺肌瘤,是老公有问题去做试管才查出来的,平时痛经也不明显。我觉得这不是阻碍怀孕的必然条件吧,很多人都是带瘤怀孕,而且还不小。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:53 | 来自疯狂造人
楼主最后好孕没?
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1475125513947

楼主最后好孕没?
没有,第十三天来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 勤奋小璐

你是长方案还是超长方案
长方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 23:25 | 来自iPhone
我也在受着腺肌症的折磨,两次移植没着床了,也打了三个月亮丙瑞林,。这个病太影响子宫环境了。
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 lizzx719

我也在受着腺肌症的折磨,两次移植没着床了,也打了三个月亮丙瑞林,。这个病太影响子宫环境了。
是的,我也打算去做三维b超看看~~希望一起好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:10 | 来自疯狂造人
妹妹心态心态,如果有一个善解人意的老公,加油
点击查看全文