要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

已孕中期,紫河车便宜转啦!☞已经转了

1119318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紫河车谁要,联系啦!一共是30g+50g,附上50g的小票,30克的小票找不到了,全部是大参林买的,日期和保质期都有。
全部50元转了不包邮。紫河车价格大家知道哈!很贵!
功效:孕早期雌二醇低的话补雌二醇。最好在9-10周停服,每次使用3-5克煮汤即可。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 15:37 | 来自Android
我要了,前天流产了,怀疑就是雌二醇下降了。下次试管一定要补充好雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 01:12 | 来自疯狂造人
要紫河车
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk
我要了,前天流产了,怀疑就是雌二醇下降了。下次试管一定要补充好雌二醇。
不好意思,紫河车昨天有个姐妹要了,如果你方便买,在药店买,不方便,我可以帮你买,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:28 | 来自疯狂造人
还有吗,我诚心要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1475136655324
还有吗,我诚心要
转了,不好意思喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 14:36 | 来自疯狂造人
你好,我想咨询下你孕几周开始吃紫河车的?为什么说孕9-10停服呢?等待你的回复,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 喻鼎2008
你好,我想咨询下你孕几周开始吃紫河车的?为什么说孕9-10停服呢?等待你的回复,谢谢
8+6的时候喝了2次紫河车,9周一般不吃了,因为这个时期的生殖器官生长期,紫河车是激素,所以尽量不吃它。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 14:38 | 来自疯狂造人
还有吗,我诚心要
不好意思,信息发出去没2天,就转了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:01 | 来自疯狂造人
楼主你好,我胎停一次。这次去怀孕特别着急,雌二醇48天才176,一直上不去。你的紫河车在哪里买的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 robin愛angela
楼主你好,我胎停一次。这次去怀孕特别着急,雌二醇48天才176,一直上不去。你的紫河车在哪里买的?
药店就有喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:11 | 来自疯狂造人
我在大森林买的,药店
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
药店就有喔
吃过吗?效果怎么样?大夫说怕有肝炎不敢让我吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:13 | 来自疯狂造人
回复 喻鼎2008
快9周服用了2次,因为9周是生殖器官还是什么器官的发育时期,北京和上海的医生都建议不要服用太多雌激素。李国华告诉我的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:13 | 来自疯狂造人
还有吗,我诚心要
不好意思,很早之前转了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 16:39 | 来自疯狂造人
吃过吗?效果怎么样?大夫说怕有肝炎不敢让我吃。
你看的大夫有点奇怪,没有那个担心啊。

如果不是受精卵的问题,效果就是很好的。我当然吃过啊,嘻嘻,我宝宝都出生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
你看的大夫有点奇怪,没有那个担心啊。

如果不是受精卵的问题,效果就是很好的。我当然吃过啊,嘻嘻,我宝宝都出生了
谢谢哦!我现在怀孕7周,现在吃还晚吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 20:02 | 来自疯狂造人
谢谢哦!我现在怀孕7周,现在吃还晚吗?
不会,可以吃,但是每天5g好了,不要太大量,快进入9周了就慢慢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:24 | 来自疯狂造人
亲内膜薄可以吃紫和车吗?我吃补佳乐1Mg好像没有效果
点击查看全文