要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授成功的jms都是一验出怀孕就转妇科了还是继续在生殖科保胎啊?

106586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生殖科一般都是一查出怀孕就用大量保胎药保胎,可在确认宫内宫外前用保胎药真的好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:11 | 来自疯狂造人
楼主去过辅助生殖科吗?楼主说的一直保胎,那是翻倍不好或者有腹痛出血才会开很多药吧,而且肯定也是做好B超确认宫内了才会保胎,一般没确认前,不会开什么保胎药的!
我是做人授的,人授第十六天在当地医院确认怀孕,第十八天去人授的医院验血,因为翻倍还可以,也没有出血什么的,就开了两盒达芙通。过了两周来做B超确认宫内,继续吃达芙通,我想抽血看下翻倍情况,医生说宝宝很好,不需要。然后再等两周再去做B超,有胎心胎芽,继续吃半个月达芙通就可以停了,之后就在当地医院建卡检查了!
点击查看全文
guangxi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
楼主去过辅助生殖科吗?楼主说的一直保胎,那是翻倍不好或者有腹痛出血才会开很多药吧,而且肯定也是做好B超确认宫内了才会保胎,一般没确认前,不会开什么保胎药的!
我是做人授的,人授第十六天在当地医院确认怀孕,第十八天去人授的医院验血,因为翻倍还可以,也没有出血什么的,就开了两盒达芙通。过了两周来做B超确认宫内,继续吃达芙通,我想抽血看下翻倍情况,医生说宝宝很好,不需要。然后再等两周再去做B超,有胎心胎...
我也是人授,昨天14天,生殖科医生给我开的黄体酮,还开了固肾保胎丸,我没有目前没有什么不好,医生也说我的血值还可以,我有点纠结保胎丸吃不吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 guangxi
我也是人授,昨天14天,生殖科医生给我开的黄体酮,还开了固肾保胎丸,我没有目前没有什么不好,医生也说我的血值还可以,我有点纠结保胎丸吃不吃,
http://image.bozhong.com/app/2016/10/05/22570fdf0b43ac2c5f25b7906044e86f856413.jpg
就这么点药就吃了吧,后面越吃越少的,要是因为没吃,对宝宝有什么影响,你会自责的!这点药不算保胎了,很多人都要一直打针或者卧床的,相信医生吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:43 | 来自疯狂造人
一查出怀孕不会开保胎药的啊,是要B超后确认为宫内才会给保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 guangxi
http://image.bozhong.com/app/2016/10/05/22570fdf0b43ac2c5f25b7906044e86f856413.jpg
第7天左右着床有鼻塞流鼻水感冒吗?
点击查看全文
guangxi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
第7天左右着床有鼻塞流鼻水感冒吗?
什么症状都没有,也可能是我没注意吧,总觉得症状都是浮云
点击查看全文