要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

医生说我是多囊,怎么办,奔溃了

31069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院出来,促卵泡四点几,促黄体六点几,完全颠倒了,医生说让我再测一下胰岛功能,再给我开药,就是姐妹们吃的英达,心里面很难受,该不该吃 ,有没有其他更好的方法。。现在好羡慕怀上的朋友们。姐妹们,请给我一点意见。谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:26
我也有多囊自己是吃肌醇在备孕这对卵泡的促排卵效果还不错,推荐给你
点击查看全文
t1456719310642 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 melodyfifilin
我也有多囊自己是吃肌醇在备孕这对卵泡的促排卵效果还不错,推荐给你
这个是不是我要先吃了英达调理了激素之后再吃呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 melodyfifilin
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:03 | 来自疯狂造人
按医生步骤走,月经后喝黑豆豆浆,一步步来,顺其自然。该来的总会来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:33 | 来自疯狂造人
达英要吃,三个月激素就能调过来,不过我被医生要求减肥,对胖多囊来说减肥是关键。我半年减了25斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:48 | 来自疯狂造人
关注我,咱们私信好吗?我也监测一起好吗?我现在是一头雾水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1467205549462
关注我,咱们私信好吗?我也监测一起好吗?我现在是一头雾水
怎么关注,,你关注我嘛,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1456719310642
怎么关注,,你关注我嘛,
我关注你了,必须互相关注亲,你单点开我下面有个私信左边就是个关注你点下就行了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:16 | 来自疯狂造人
亲,你同时关注下我,我们才能发信息,那我只能发一条
点击查看全文