要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我的hcg最高期也只有33,但是保守治疗半个月却还在10,有类似的情况吗?这是怎么回事?

1667277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经80多天了,hcg从最初的19缓慢上升到33,医生说这非常低不用管了,但是18天前突然看到包块,就开始了米非司酮加中药的保守治疗,当时的血值是28.原以为这么低的值肯定容易治疗,没想到15天后仍然在10(我们这边正常值在5以下),而且治疗期间包块增大一倍至2.8×1.6,盆腔有积血.医生也说没想到值这么低却生命力这么强.这是怎么回事?我该怎么办?好着急.
点击查看全文
选择123456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:12 | 来自疯狂造人
由于值低,医院不肯打MTX,可是吃米非司酮每天四片加中药都没有明显效果,肚子也一天比一天疼,只能这么拖着吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:30 | 来自疯狂造人
已经10就快了,只要5以下就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:37 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
已经10就快了,只要5以下就可以了
真的吗?谢谢!我是保守第三天从28降到14,第十天到11,第十三天到10.这个下降会有平台期吗?开始快后面这么慢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:07 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
真的吗?谢谢!我是保守第三天从28降到14,第十天到11,第十三天到10.这个下降会有平台期吗?开始快后面这么慢.
因为基数小呗,你这已经很接近了,不要太剧烈运动都安全的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
因为基数小呗,你这已经很接近了,不要太剧烈运动都安全的!
听你这么说我就放心了 谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:37 | 来自疯狂造人
个我的是一个月零8天从600多降到300多就没降过,我都晕,值低也不打针,吃中药感觉没效!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1469285838961
个我的是一个月零8天从600多降到300多就没降过,我都晕,值低也不打针,吃中药感觉没效!
你现在多少天了?一点都没降吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 23:44 | 来自疯狂造人
又吃了一个星期米非司酮加中药,今天复查只降了1.5,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
你现在多少天了?一点都没降吗?
我的从300多涨到600多又下降到400多又降360多,现在还是300多,从发现到现在38天了,吃中药,没打针,医生说值低,不给打!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:51 | 来自疯狂造人
我的从300多涨到600多又下降到400多又降360多,现在还是300多,从发现到现在38天了,吃中药,没打针,医生说值低,不给打!
有包块吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 23:00 | 来自疯狂造人
有,最先才16.17后面又涨到24.22后面又降到16.18后面又涨27.23,等后天又去复查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:22 | 来自疯狂造人
越到后面越慢,楼主别担心,马上就正常了,现在关注怎么消包块吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:56 | 来自疯狂造人
有,最先才16.17后面又涨到24.22后面又降到16.18后面又涨27.23,等后天又去复查!
你和我情况有点像,我也是从16涨到27,后天复查.你就只吃中药啊?配点米非司酮可能降得快一些.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小幸运呀
越到后面越慢,楼主别担心,马上就正常了,现在关注怎么消包块吧
我想吃帖子里大家说的几种消包块的药,但是不知道我现在还吃着米非司酮和中药,能不能同时吃那些药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
有包块吗?
嗯,我打算明天复查,如果还这样我就换医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
有包块吗?
你还流血吗?我一直到现在都还流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
你和我情况有点像,我也是从16涨到27,后天复查.你就只吃中药啊?配点米非司酮可能降得快一些.
放心吧,10已经安全了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:37 | 来自疯狂造人
嗯,我打算明天复查,如果还这样我就换医院!
换换看也好 300的值在一些医院应该是可以打针的 我十天前血值10医院都开了米非司酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:07 | 来自疯狂造人
你还流血吗?我一直到现在都还流
我一直都流 但是很少量 用护垫就行 你的多吗?按理说流血会促进血值降啊 为什么我们流血都没降
点击查看全文