要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎孕4个月,腹围87cm,感觉肚子有点小啊!姐妹们都是多大?

1282237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人身高172,以前108斤,现在孕期四个月才116斤。腹围87cm。穿上宽松的衣服都看不出来。姐妹们双胎四个月肚子都多大呀!好怕宝宝小。

最佳答案

q1457513292347 查看完整内容

不放心就去做b超看一下宝宝大小,我都做过很多次b超了。该检查还是检查一下的好,毕竟是两个宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:01 | 来自疯狂造人
不放心就去做b超看一下宝宝大小,我都做过很多次b超了。该检查还是检查一下的好,毕竟是两个宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:58 | 来自疯狂造人
呃,我的更小,19+2站着腹围才85而且感觉肚皮特别涨的凶,同双胎同害怕宝宝小不达标,身高164之前96斤现在才100
点击查看全文
穆莎宝贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1458317139560
呃,我的更小,19+2站着腹围才85而且感觉肚皮特别涨的凶,同双胎同害怕宝宝小不达标,身高164之前96斤现在才100
是呢,其实肚子大小倒无所谓,就是担心宝宝小。总做B超我也怕对孩子不好。姐妹,你做唐筛了吗?听说双胞胎做唐筛不准,需要羊水穿刺是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 穆莎宝贝baby
是呢,其实肚子大小倒无所谓,就是担心宝宝小。总做B超我也怕对孩子不好。姐妹,你做唐筛了吗?听说双胞胎做唐筛不准,需要羊水穿刺是吗?
我做的无创,不敢做羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:46 | 来自疯狂造人
孕20周,今早自己量的腹围91厘米,也不知道自己量的对不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 17:47 | 来自疯狂造人
回复 奇迹就在明天
孕20周,今早自己量的腹围91厘米,也不知道自己量的对不对
咱都属于肚子小的。我看有的双胞胎妈妈肚子三个月就老大个了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-3 17:50 | 来自疯狂造人
双胎21周,腹围98。我18周那时也是90的,后面长得快。我是做了早唐,不用做无创的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:52 | 来自疯狂造人
回复 穆莎宝贝baby
咱都属于肚子小的。我看有的双胞胎妈妈肚子三个月就老大个了。
我17周产检时医生给量的好像是86,当时还说我瘦,今天20周整,人家都说我肚子像五六个月的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
双胎21周,腹围98。我18周那时也是90的,后面长得快。我是做了早唐,不用做无创的
嗯嗯,谢谢姗姗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:51 | 来自疯狂造人
胖点可能肚子就大点,我就胖,现在都快140斤了,肚子也很明显了,我准备做无创,宝妈们有群吗可以家起来,我们同卵双胎的可以交流交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:22 | 来自疯狂造人
高不显怀。很正常。 不过25周开始也会长的快了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 09:23 | 来自疯狂造人
17周 腹围83 后期长吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小舞321
高不显怀。很正常。 不过25周开始也会长的快了。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 baby快来找爸妈
17周 腹围83 后期长吧
总盼着肚子长起来~请问你做唐筛了吗?我听说双胞胎做唐筛不准呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 06:34 | 来自疯狂造人
我也不显怀,医生要求两周做一次B超!我现在还在孕吐呢,吃不下,头晕!姐妹们什么时候缓解呕吐的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:21 | 来自疯狂造人
我17W产检,躺着医生量腹围88,一个宝偏大两天,一个偏大六天。我看起来肚子也不大,做了无创,不做唐筛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 13:24 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多 我17周早上起床量了一下 87 我的体重100 身高160
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 hellobaby2017
我17W产检,躺着医生量腹围88,一个宝偏大两天,一个偏大六天。我看起来肚子也不大,做了无创,不做唐筛。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 琴瑟和鸣2016
我和楼主差不多 我17周早上起床量了一下 87 我的体重100 身高160
咱都属于肚子小的
点击查看全文