要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在北京大学第一医院妇幼做试管的吗?

962822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有在北大做试管的吗?北大取卵打麻药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:10 | 来自疯狂造人
不打 有一个朋友在那做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1472816245298 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

不打 有一个朋友在那做
谢谢亲,成功率怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 honeyirls

卵多的可以要求,但周末都是没有麻药的,因为麻醉师不上班,赶上周末就只能生扛了!
谢谢亲,成功率怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472816245298

谢谢亲,成功率怎么样?
应该还不错吧 这个我没了解  人比三院少倒是  她才去的  我不是在那做的 不过北大一院以前生殖中心的负责人在我现在的医院 她给我移植的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:19 | 来自疯狂造人

卵多的可以要求,但周末都是没有麻药的,因为麻醉师不上班,赶上周末就只能生扛了!
北医一院没麻药 那朋友取了三十个都没让用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:20 | 来自疯狂造人
北医一院没麻药,那朋友取了30个卵都没让用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

应该还不错吧 这个我没了解  人比三院少倒是  她才去的  我不是在那做的 不过北大一院以前生殖中心的负责人在我现在的医院 她给我移植的

http://image.bozhong.com/app/2016/10/03/a80df0bcea4eefa744fe9450f61e3481532130.jpg
亲在哪个医院移植的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:23 | 来自疯狂造人

亲在哪个医院移植的啊
我在一家台湾医院,私立,因为我俩比较忙,公立排不起队也耗不起。我现在已经确认怀了,9.21移植的,就是孕酮低 后天还要去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:24 | 来自疯狂造人

亲在哪个医院移植的啊
可以看我帖子,移植后没怎么记录,之前的步骤否记录了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:38 | 来自疯狂造人

有呀,我在那取的,你可以自己要求麻药,只有周末没有
那女孩没 说那没麻药,我知道妇产也不用麻药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:49 | 来自疯狂造人

那还真不太清楚,我做的时候大夫不会问你,你自己跟大夫说要麻药,就是周末麻醉师休息,要求也没用
那要是赶上周末就没有了吧。你在北大移植了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:57 | 来自疯狂造人

移了两次,没成,现转北三了
我今年三月北医三院移植的,成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:02 | 来自疯狂造人

恩,所以说现在哪个医院的成功率都差不多
我现在就是想再重新促排一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:29 | 来自疯狂造人

恩,所以说现在哪个医院的成功率都差不多
哎,都疲惫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:50 | 来自疯狂造人

我已经移植四次了,两次生化,两次没着床,现在第五次,不知道什么时候是头儿,年纪大的伤不起呀!
亲,别灰心,肯定会成功的。我虽然只移植了一次成功了,但是24周胎膜早破引产了,现在又要从头再来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:05 | 来自疯狂造人

唉,那你受的罪更多,无所谓了,实在不行就算了,这两年没干别的,就干这一件事了,我老公也烦了,不想做了,所以我也不费那劲了!受了罪,别人觉得我矫情!
其实我也蛮折腾的,我多年子宫腺肌症,去年11月份做了腹腔镜和宫腔镜手术,今年3月份试管结果还没保住。我刚出了月子没多久,准备来三次月经继续试管。我也算是大龄了,32岁了,其实经历了这些,我也想放弃了,累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:13 | 来自疯狂造人

那还真不太清楚,我做的时候大夫不会问你,你自己跟大夫说要麻药,就是周末麻醉师休息,要求也没用
那就不知道了 听她说的 我也不是跟那做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:22 | 来自疯狂造人

是呀,主要这个事不是努力就一定有结果的,总要给自己一个底线,要不真不知道什么时候算头!努力过了,以后也不后悔,对自己对别人都有个交代就好!
亲说的对,至少我们努力了就不后悔了,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:48 | 来自疯狂造人

恩,好,你比我年轻,希望也比我大,而且最主要是之前一次就成功了,所以肯定没问题,加油!
亲爱的,咱们都会好孕的,加油。
点击查看全文