要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

越来越不想和老公过

635411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得他没点生活的概念,周末除了躺着,就是玩手机。够死我了,自己胖的跟个猪样,也不知道减肥,有吃的,不用别人告诉自己会找出来吃,有衣服有碗从来看不到要洗,吃了饭,推了碗,就进卧室躺着。我告诉他了,想离婚,我一分钟都不耽误他,一分钱也不要,再倒贴3万。到了我父母家也是,躺倒十点起来了,吃,打游戏。够死我了。懒的,怎么带动都没用,觉得他就该走哪里带个床,一个大男人天天爱躺着,说轻了他不听,说重了他吵,进电梯那点功夫,他都一直盯着手机,吃了水果不知道丢皮,不告诉他早上起来叠被子,那就不叠,真不想过了。想离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 12:17 | 来自疯狂造人
我家的也差不多,床跟亲妈样
点击查看全文
w1474512199342 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475275879396
妈的,吃饭都盯着手机。又上网去了。这么爱上网抽烟,躺着。他就跟着他们过吧,我走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475275879396
还有,家里人总说他脑子不想事,以前说我就护着他,现在真觉得是这样,反正我态度很明确,要分手,要离婚,我一分钟都耽误,也不要一分钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:31 | 来自疯狂造人
一样的,下班回来后往沙发一躺,吃完饭碗一丟就躺到床上去了,躺到8、9点起来看电视。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1467942795441
一样的,下班回来后往沙发一躺,吃完饭碗一丟就躺到床上去了,躺到8、9点起来看电视。
够死了,又出去打游戏了,再这样一次,就离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1474512199342
妈的,吃饭都盯着手机。又上网去了。这么爱上网抽烟,躺着。他就跟着他们过吧,我走
一样的,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:54 | 来自疯狂造人
够死了,又出去打游戏了,再这样一次,就离婚
一天到晚玩游戏,盯着手机不放,家务从不做,白天睡觉,晚上玩游戏通宵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:05 | 来自iPhone
我家也是啊!天天应酬打麻将,深更半夜才回来,偶尔没人约,就让家里打手机麻将,再没人,就睡觉。可是就算这样,他挣钱还比我多啊!所以目前我还没资格嫌弃他。我就是这样安慰我自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:37 | 来自iPhone
都是没出息的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:17 | 来自疯狂造人
还有,家里人总说他脑子不想事,以前说我就护着他,现在真觉得是这样,反正我态度很明确,要分手,要离婚,我一分钟都耽误,也不要一分钱。
和我家这位很像,天天看手机,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 21:43 | 来自疯狂造人
我家的也和你家的一模一样,我都不止一次有过这个念头了,可是看到两个孩子我又舍不得了,现在我们还在冷战中的,真的是烦透了!
点击查看全文