要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

第一次人授失败

607126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十四天抽血,没怀孕,只能坐等第二次人授。要个宝宝怎么就那么难,心里好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:58 | 来自疯狂造人
没事,本来人授成功率就低。我也是第二次才成功。加油加油!!!
点击查看全文
q1475311592944 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
没事,本来人授成功率就低。我也是第二次才成功。加油加油!!!
谢谢亲的鼓励。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 11:20 | 来自疯狂造人
我也是第一次人授,今天第12天大白板,心里很郁闷很迷茫,大姨妈要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了-1103
我也是第一次人授,今天第12天大白板,心里很郁闷很迷茫,大姨妈要来了
还没抽血,还是有希望的,亲,放宽心。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:32 | 来自疯狂造人
我也是明天去复查 第一次人授 自己先测了一下 应该没什么希望 我也是结婚都三年了 想要个宝宝怎么这么难 我心里压力好大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:33 | 来自疯狂造人
分享一下你的成功心得 我心里压力好大 第一次人授失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475456029848
反正,我做完人授了吃了中药,不知道是不是有作用,保持好心情。心情放松放松放松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:40 | 来自疯狂造人
我做完后吃了中药哟,不知道是不是有作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:52 | 来自疯狂造人
我做完后吃了中药哟,不知道是不是有作用。
你做的是夫精还是供精 做完人授还可以吃中药?我们只吃达芙通
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:54 | 来自疯狂造人
反正,我做完人授了吃了中药,不知道是不是有作用,保持好心情。心情放松放松放松。
我们只给了达芙通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 07:47 | 来自疯狂造人
你做的是夫精还是供精 做完人授还可以吃中药?我们只吃达芙通
夫精。医院开的中药,也开了达芙通。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:59 | 来自疯狂造人
我也是明天去复查 第一次人授 自己先测了一下 应该没什么希望 我也是结婚都三年了 想要个宝宝怎么这么难 我心里压力好大
相信会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:03 | 来自疯狂造人
夫精。医院开的中药,也开了达芙通。
做完后医院还有开中药??我们只开地屈孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:10 | 来自疯狂造人
我也是结婚三年了,第一次人授失败,等再次人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1475311592944
我医院开了,还有紫河车。我现在怀孕了,也开了保胎药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1475311592944
估计每个医院不一样吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1448636155389
我也是结婚三年了,第一次人授失败,等再次人授
如果再次人授的话 是接下来的这个周期就可以做还是要等一段时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:46 | 来自疯狂造人
如果再次人授的话 是接下来的这个周期就可以做还是要等一段时间
是的,这个周期就可以做了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1448636155389
是的,这个周期就可以做了
亲爱的 你是哪里 我们可以多互相沟通一下
点击查看全文