要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

促排后连续下腹痛10日,大姨妈感强烈,但验到亲妈灰,怎么回事?

832316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本月20号的时候测到有优势卵泡20x21,就打了8000单位的绒促并叫我21号安排同房,22号回医院测排了没有。回家后我跟我老公20、21、22三晚都有安排,但因为工作太忙请不到假去医院看了没有。后来我跟我老公忍不住24号还是安排了一次,之后一直下腹抽痛,腰椎痛至今,已经10天了。本人有严重的痛经,这几天姨妈感很强烈,睡觉的时候也会痛醒。但是我不是心,还是测了早早孕,第一次看见亲妈灰,太高兴了,马上叫我老公帮我看一下有没有看错,老公都说看得见,但很浅。之后连续测了3条早早孕,很失望,试!纸!没!有!加!深!啊!变浅了,姨妈感越来越强烈了,请问各位姐妹们,我这情况是生化了还是宫外孕了?我备孕了1年了,压力很大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:48 | 来自疯狂造人
去医院验血吧,无论是什么,早做准备,别耽误了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:01 | 来自疯狂造人
应该有了,促排的没怀孕的话只会减弱不会加深,你的还可以哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:02 | 来自疯狂造人
有时候因为尿液浓度会影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,愿宝宝已在我宫内
点击查看全文
w1459406187176 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 炎小羽
应该有了,促排的没怀孕的话只会减弱不会加深,你的还可以哦
但是我已经连续下腹痛,姨妈感强烈很久了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:50 | 来自疯狂造人
建议去验血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 16:44 | 来自疯狂造人
估计是促绒没代谢完吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 wongbabe
估计是促绒没代谢完吧
就是说是炸糊吗?没有怀孕的意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459406187176
但是我已经连续下腹痛,姨妈感强烈很久了
怀孕第一个月也会有强烈姨妈感,俗称下课现象
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 22:49 | 来自疯狂造人
保佑你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 23:02 | 来自疯狂造人
楼主我同排,也没加深,你去验血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 07:39 | 来自疯狂造人
我和你情况类似,第一次促排,20号排的,19,20两天同房,zzy试纸从10.1起到现在都是灰色,很浅的那种,没加深,之前的症状就是胸胀,昨晚还留了很多鼻血,今天高温第14天,有点点姨妈感,不知所措,急死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 狗博士
楼主我同排,也没加深,你去验血了吗
验血了,医生说数值还可以,要一周后复查,但她说我连续下腹痛这么多天不排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 lamibear
我和你情况类似,第一次促排,20号排的,19,20两天同房,zzy试纸从10.1起到现在都是灰色,很浅的那种,没加深,之前的症状就是胸胀,昨晚还留了很多鼻血,今天高温第14天,有点点姨妈感,不知所措,急死了……~
你也去医院验血吧,我已经去验了,数值还可以,不过还要下周复查看翻倍,但医生说我连续下腹痛这么多天不排除宫外,我超怕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 09:49 | 来自疯狂造人
这么说早早孕试纸灰印不代表HCG一定很低咯?...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 lamibear
这么说早早孕试纸灰印不代表HCG一定很低咯?...
不一定啊,我那时候也是很浅很浅,但验血结果医生说还可以
点击查看全文