要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

小个的身高1.5米_1.55米体重84——88斤的能不能怀双宝

2864937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好多身边的姐妹包括我自己都梦想着怀双宝,(试管双胎的可能还是蛮高的),但由于个子体重问题纠结,也有身边的朋友怀双胎6—7个月早产的,一个宝都留住······唉··有没有小个的身高1.5米_1.55米体重84——88斤的姐妹顺利生下双宝的呢?需要正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:57 | 来自疯狂造人
应该问题不大吧~不要太担心了。瘦小不代表体质不好啊~我156cm,82斤。不过我只怀过单胎…孕期百无禁忌~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:58 | 来自疯狂造人
我有个同事才一米四多也生双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:00 | 来自疯狂造人
我有个同事才一米四多也生双胞胎!小孩现在都几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:03 | 来自疯狂造人
我有个同事不到1.5生的双胎,娃现在20岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:08
能是肯定能啦~先例也有很多~
但是风险确实也会更高一些,这个最后还是看你自己抉择咯~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:31 | 来自疯狂造人
身高体重都没什么大问题,就是如果是经产妇疤痕子官就有一定风险了,最好先去医院评估一下剖宫产留下的症疤子宫恢愎等级,如果没问题也是可以怀双胎的,我l米55体重九十二斤,头胎剖宫产疤痕子宫,现孕三十三周,没有妊娠糖尿病高血压情况很稳定。
点击查看全文
lyh112233 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:43
回复 豆瓣麻麻

我有个同事才一米四多也生双胞胎!小孩现在都几个月了

这么厉害!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:44 | 来自iPhone
最好别冒险。减胎比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:00 | 来自Android
我34岁1.58, 96斤熬到36周加五天,剖腹产。后期妊娠期糖尿病,尿蛋白一个加,双绒双羊肚子撑不下了才剖腹产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 minitang
应该问题不大吧~不要太担心了。瘦小不代表体质不好啊~我156cm,82斤。不过我只怀过单胎…孕期百无禁忌~
单和双不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
我有个同事不到1.5生的双胎,娃现在20岁了
她是试管和自然怀孕不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 馨言诉
她是试管和自然怀孕不一样
试管自然怀孕过了三个月不都一样了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:28 | 来自疯狂造人
我155,80斤,怀孕9周+,也有点担心
点击查看全文
lyh112233 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:06
回复 joyce2008yu

我34岁1.58, 96斤熬到36周加五天,剖腹产。后期妊娠期糖尿病,尿蛋白一个加,双绒双羊肚子撑不下了才剖腹 ...

厉害,1米58不算矮了,我才1.5
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 11:47 | 来自疯狂造人
我认识的一个姐姐也是小个子,155左右,她还是是顺产的双胞胎姐妹花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:03 | 来自疯狂造人
我153体重80目前双胎十周,自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 R妹妹
我155,80斤,怀孕9周+,也有点担心
我现在也九周+也是80斤152
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:05 | 来自疯狂造人
身高和体重不是问题,只要看你平时身体素质,有的人就是吃不胖,难道身体就不好吗?我还不知道是单胎双胎,我查出怀孕还在每天坚持锻炼身体,平时感冒也不吃药,3.4天自然好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 joyce2008yu
我34岁1.58, 96斤熬到36周加五天,剖腹产。后期妊娠期糖尿病,尿蛋白一个加,双绒双羊肚子撑不下了才剖腹产的
我现在30周,尿蛋白2+了,血压139,医生怀疑我有妊娠高血压。请问你是自己发动了才去医院生的?还是没发动就去了?我肚子超大,都走不了路了,想34周就生,医生还说怎么都得35到36周。
点击查看全文