要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生气该怎么办?

588012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不在身边,自己在婆家,有脾气不敢发,都是晚上自己关着门哭,老公视频安慰但是都没有用,会越聊越气,这个孕期该怎么办啊?知道生气,哭对宝宝都不好,但是就是控制不住,姐妹们救救我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:45 | 来自iPhone
怀孕干嘛在婆家啊,跟老公一起多舒服!他上班你在家,想做饭做饭,不想做饭等老公回来一起出去逛逛街,吃吃饭,现在我还怀恋以前怀孕的日子
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 一楚
怀孕干嘛在婆家啊,跟老公一起多舒服!他上班你在家,想做饭做饭,不想做饭等老公回来一起出去逛逛街,吃吃饭,现在我还怀恋以前怀孕的日子
就是前面会有孕反,做不了饭才回家了!想着婆婆会照顾,但是现在自己脾气越来越不好,看谁都不顺眼,又不知道自己该怎么调节。想回娘家太远,我婆婆也不让我去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:00
和朋友走走聊聊天,还是夫妻一起住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:01 | 来自iPhone
一直生气对娃也不好啊,住着不舒服就和老公一起呗,怎么开心怎么来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:12 | 来自疯狂造人
我是因为老公出差,没有人照顾我,我反应大,就回老家跟婆婆他们一起生活,现在也开始看我婆婆不爽了,因为我做什么买什么对我有意见,说七说八的。买衣服也说,坐门口吃水果,把水果皮丢地上了也说,说我怎么不放垃圾桶里,她们以前吃也是这样丢的,吃完了再扫地,不知道昨天又抽什么疯,在这说。昨天他们去吃酒,就让我吃剩饭,连菜都没有。我还每天给她带外甥女。我都快整抑郁了。都快受不了了。晚上睡不好,也常一个人流眼泪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:15 | 来自疯狂造人
怀孕了,不去婆婆家,也不回娘家,我这脾气只有我老公能受的了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:49 | 来自iPhone
回复 jj1990
就是前面会有孕反,做不了饭才回家了!想着婆婆会照顾,但是现在自己脾气越来越不好,看谁都不顺眼,又不知道自己该怎么调节。想回娘家太远,我婆婆也不让我去
就回老公那最好!可能个人喜欢吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:17 | 来自疯狂造人
住的不开心就回去跟你老公一起吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:18 | 来自疯狂造人
我娘家离得近 就我一个女儿 老公不在家我就回娘家 不过他基本天天在家,没人惹你干嘛非得要发脾气阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:13 | 来自Android
我孕早期也爱生气,人家不知道咋回事呢,我气的都不行了,啥都不顾了,过了早期就好了,现在就感觉自己没心没肺的,整天乐呵呵的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:12 | 来自疯狂造人
凡事想开点 一切为了宝宝
点击查看全文
jj1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天
和朋友走走聊聊天,还是夫妻一起住。
在这边没有朋友
点击查看全文